BEAUTY

BYREDO | 顛覆彩妝 跨界美學

Byredo創辦人暨創意總監Ben Gorham ,花費過去兩年甚至更久的時間投入BYREDO彩妝計畫當中,創辦人發現BYREDO過去一直琢磨在香氛與美的關係中,他現在也開始理解到美也可以很視覺化的呈現,把對香氛的理念也放在彩妝裡面,對於彩妝的理念追求,不在受到傳統的拘束,努力創新,求新求變,把做彩妝做的與別人與眾不同,畢竟,美終究是主觀的—這也是 BYREDO 彩妝想要傳達的概念。

2020 年 BYREDO 推出歷經兩年設計研發的彩妝系列,由 BYREDO 創辦人暨創意總監 Ben Gorham 和國際彩妝師 Isamaya Ffrench 共同設計推出。 BYREDO 的香氛作品翻轉規則、自成一格, 再再反映出品牌衝撞經典、依循直覺的美學態度。 現在來到品牌首次推出的彩妝系列,從一開始呈現產品的方式,就再次抹去性別與身份認同的界線,秀異獨行,深刻呼應 BYREDO 的世界觀。

Ben Gorham 和 Isamaya Ffrench 密切合作,進化出一種近乎開源美學的「開放式彩妝」,把彩妝使 用者的直覺和主體性緊緊地放在這個全新開放美學體系的中心。 BYREDO 的彩妝品如「幻彩膏」可以一筆多用,讓使用者自己選擇上妝的方式,可以妝點在眼皮、雙唇或雙頰,反映出品牌把「美」 視作主觀展演想法的理念。

BYREDO 創辦人暨創意總監 Ben Gorham
BYREDO 彩妝師暨合作夥伴 Isamaya Ffrench

BYREDO 彩妝系列專為追求極致妝效設計,可大膽、可細膩,當你選擇它時會是因為真心喜歡而不只是方便好用。 在打造彩妝系列形象的過程中,Isamaya 採取的方式是提出獨到的創意而不是強加指令;Ben 則設計出獨一無二、藝術性十足的外型包裝,每個產品的呈現宛如慾望朦朧的形體,收藏與實用價值兼具。 在未來感中看見對過去的反思,展現質感、奢華以及永恆,而這些 才是美妝品最真實的設計,不能只是用後即丟。

彩妝系列也承襲 BYREDO 精神,追求完美及品質的同時依然保有人性。 全系列運用最天然的成分達到高顯色度妝效,不含內分泌干擾物質和基因改造成分。 BYREDO 彩妝可與使用者貼近的一起生活、一起變化、一起呼吸,不需要繁複的上妝技巧或持久的柔焦濾鏡效果。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: