FASHION

Adidas|運動潮流 x 東方圖騰 Sports Trend x Oriental Totem

新年新願,想要就做!」2021 Adidas 以充滿年味與東方元素的運動潮流裝備,陪伴消費者迎接新年。

「新年新願,想要就做!」2021 Adidas 以充滿年味與東方元素的運動潮流裝備,陪伴消費者迎接新年。 新春系列的推出包括Ultraboost、X9000系列跑鞋、男女運動服飾及Harden Vol.5、D Rose 11、D.O.N. Issue #2等簽名籃球鞋,並邀請代言人彭于晏、張鈞甯、劉亦菲,與旗下簽約NBA 球星 James Harden、Derrick Rose 率先演繹新春風格造型,領頭展現各式「新年新願」。現在就讓小編帶大家去一睹為快!

全民男神彭于晏

一向要求完美、總是全力以赴的彭于晏,換上不同adidas新春系列造型,以象徵堅毅與力量的牛年主題,及象徵天空與極限的祥雲為設計主軸,融合運動服飾流行剪裁,期許牛年「勢不可擋」。

黑色長版鋪棉外套與黑色防風運動長褲,內搭印有滿版新年圖騰的長袖連帽上衣,腳踩印有新年圖騰的X9000 L4新春鞋款,大片黑色凸顯出印花上衣與鞋款上的斑斕圖騰,低調帥氣不失節慶氛圍。第二套新春造型以新春主色系紅色防風防潑水外套作為搭配重點,外套口袋、內搭黑色上衣與拉鍊處點綴祥雲圖騰,多元色彩疊加豐富整體穿搭層次。第三套將紅色T-shirt胸前經典三線LOGO換上新年圖騰,搭配拼接防風衝鋒外套,利用大面積的跳色設計帶來強烈的視覺衝擊,大膽表現自我風格,勢不可擋!

張鈞甯突破自我「步步高升」

運動女神張鈞甯永不停止努力、追求突破,動感演繹由美麗孔雀,及代表祝福的如意融入系列設計的adidas新春系列,祝賀大家新年願望一一實現,穩紮穩打、步步高升!新春紅色鋪棉連帽外套內襯傳統吉祥圖騰,以Oversized剪裁加強整體輪廓,內搭白色長袖上衣,胸前紅色LOGO、半透明新年圖騰呈現設計巧思,下搭黑色縮口運動長褲,與X9000 L4 新春系列跑鞋,延續整體穿搭配色,利用雪白鞋身點出紫紅色新年圖騰,展現Girl Power。

劉亦菲大紅新春牛氣逼人」

2021 喜迎牛年,劉亦菲也換上一系列氣勢感新春造型,預祝勢如破竹、牛氣逼人。第一套正紅長版連帽外套,防風防潑水材質、兩側手臂與內層細節皆點綴孔雀如意圖樣,帶出系列重點,搭配長袖帽Tee及卡其色工裝褲,腳踩雪白色新春系列 X9000 L4,完美襯托劉亦菲的瀟灑英氣;第二套卡其色縮口長褲,透過色彩疊加讓整體造型更顯層次感;最後一套紫色運動外套搭配紅色短袖新春LOGO T-shit,整體穿搭俐落率性,不僅期望新年吉祥如意,更鼓勵女性不斷挑戰自我,嶄露力量無所畏懼。鋪棉外套,腰間拉繩設計凸顯腰間曲線,更可輕鬆變化不同風格,搭配紅色 LOGO 長袖上衣及黑

Harden 越戰越勇「大展宏圖」

Adidas Basketball新春系列以代表歡樂、好運的貔貅為設計靈感,將錢幣圖騰融入經典球星簽名籃球鞋Harden Vol.5、D Rose 11、D.O.N. Issue #2與系列服飾中,期待能在新的年度發光發熱、大展宏圖。甫加盟布魯克林籃網隊的明星後衛James Harden全新第五代簽名鞋款新春款式搶先重磅登台,異材質拚接鞋面點綴新年專屬圖案,呼應Harden場下的時尚風格;搭載LIGHTSTRIKE與BOOST雙中底科技,鞋底採用精密計算紋路設計的橡膠大底,在嶄新的一年,也能繼續橫掃球場!永遠的堅毅戰士、飆風玫瑰Derrick Rose也穿上應景喜氣紅色長袖上衣,腳踩新春限定版D Rose 11,黑色搭配艷紫色細節點綴,並將貔貅圖騰揮灑於LIGHTSTRIKE中底,許願2021場上別有作為、大展宏圖!Donovan Mitchell簽名戰靴D.O.N. Issue #2也一同換上喜氣新裝,黑色鞋面拼接皮革與透氣網布,BOUNCE中底與鞋墊則壓印滿版新年圖騰。adidas Basketball也同步推出系列籃球服飾,將象徵招財進寶的貔貅圖騰及球星專屬LOGO點綴於服飾細節,期待在新年持續開拓新氣象。

陳奕迅原創時刻才思泉湧」

實力派歌神陳奕迅創作、穿搭、設計皆極具原創風格,新春期許大家充滿好奇,便能落花水面皆文章,隨時隨地、才思泉湧。新春時刻陳奕迅以一身全黑運動套裝外搭紅色夾克,完成街頭感年節造型。黑色帽T胸前的三葉草刺繡LOGO,與腳上的Drop Step配色相互輝映;不對稱鞋面設計搭配新年專屬花紋,及鞋舌上吸睛的adidas字樣,炫耀態度,簡約且狂放。

易烊千璽純真迷人笑口常開」

擁有迷人笑容的易祥千璽,新的一年則要提醒大家時常笑口常開、福氣滿滿。此回身穿以唐裝為設計靈感的工裝外套、同色燈芯絨工裝長褲與新年印花連帽Tee,搭配Niteball新春限定版,以吉祥豼貅及倒福圖樣巧妙裝飾鞋舌等細節,鞋側反光材質三線,夜光下更搶鏡。第二套搭配新春系列Superstar,三線標誌換上新年圖騰,鞋舌內裡設計成隱藏版紅包袋,鞋跟點綴「倒福」拉環與圖案,象徵新年財富與福氣都到。與上身印花拼接的長版雙面外套相呼應,內搭紅色連帽Tee,打造春節酷潮街頭風

王嘉爾黑色搖滾一帆風順」

王嘉爾成功搖滾黑色新春。極簡黑色外套與黃色線條形成強烈視覺對比,俐落且率性。腳上的新春系列Ozweego Zip,以橘紅線條貫穿黑色鞋身,跳色三線標誌、鞋底橘色色塊,與鞋舌貔貅壓印細節,讓整體穿搭更顯巧思,賦予新年煥然一新的穿搭風格,2021準備步向更大舞台的王嘉爾也捎來新年祝福,願大家新的一年平平安安、「一帆風順」。

楊冪率性風格煥然一新」

adidas Originals女裝則以代表財富、象徵飛黃騰達的「鯉魚」為設計主軸,由楊冪展演兩種不同風格,瞬間「煥然一新」。象徵大紅大紫的長版藍紫色外套、黑色上衣、白色內搭和鯉魚印花拼接寬褲營造層次感,搭配滿版鯉魚圖騰鞋面的Supercourt,鞋舌內藏紅包小口袋,迎接財富滾滾而來。鞋面皮革更有別以往,以不規則皮革形狀拼接設計,搭配出率性街頭風格。另一套黑色俐落短版外套搭配同色系運動長褲,腳踩Drop Step,不對稱鞋面加上以印花點綴的鞋舌及LOGO設計,成功吸引眾人眼光。

Angelababy帥氣女神大紅大紫」  宋妍霏時尚混搭花開富貴」

Angelababy以女神高度期許新年「大紅大紫」。印花長袖上衣搭配新春系列黑色帥氣飛行夾克,及新春系列OZWEEGO鞋款,純白鞋面上以新春圖騰點綴,街頭新春造型帥氣且甜美;宋妍霏跳脫年節的紅色系穿搭,以莫蘭迪綠色運動套裝艷驚四方,花卉背景完美襯托,期許牛年新春「花開富貴」。腰間金鍊腰帶、外層混搭白色羊毛外套,整體層次瞬間提升。搭配滿版印花Supercourt,展現獨具風格的新春造型。

adidas Kids探索無限旗開得勝」

adidas Kids以象徵智慧與吉祥好運的麒麟為設計理念,同步推出4UTURE RNR、EQ RUN BOA兩款童鞋與新春限定系列服飾,期望孩子持續抱持著好奇之心探索世界,更願麒麟為孩童帶來好運,在一年之初「旗開得勝」。4UTURE RNR跑鞋以亮眼的粉色、紅色為主軸,搭配新年專屬旗開得勝圖騰,讓春節喜氣感倍增;EQ RUN BOA鞋款的設計靈感則汲取自品牌旗艦跑鞋Ultraboost 21,搭載BOUNCE中底給予穩定避震腳感,結合BOA設計,方便兒童穿脫,側邊經典三線也覆蓋上新年專屬麒麟圖騰,鞋後跟綴以福氣圖樣,助力孩子們在新年突破自我、贏得勝利。adidas新春系列兒童服飾選用紅黑配色為主色調,長版連帽外套於後背及帽緣內層皆覆蓋上新年圖騰,經典連帽外套則將麒麟圖樣裝飾於側邊三線上,富饒年節氣氛同時展現溫暖活力,為孩子們妝點潮酷有型又顯活力的新年穿搭。

Adidas與Adidas Originals新春系列商品現已上市。

欲瞭解更多資訊,請關注官方網站 https://www.adidas.com.tw/

發表迴響

%d 位部落客按了讚: