LIFESTYLE

Perrier沛綠雅x村上隆|微笑花花跨界賣萌

愛喝氣泡水的人一定知道沛綠雅Perrier 這個牌子!來自法國的天然氣泡水在今年與日本知名藝術家村上隆跨界推出聯名氣泡水,在法國和日本已經掀起一股收藏熱潮,在台灣的朋友也可以開始跟風囉!

當代藝術 x 極致工藝

90後的朋友們應該對村上隆不陌生,他所創造的微笑花花讓很多人印象深刻。看似天真無邪的花花,設計理念其實笑中有淚,一派無邪的微笑訴說藝術家的人生哲學:「生活再辛苦,總要笑著面對」。他無厘頭的設計吸引眾多精品與他合作,從1997的Louis Vuitton,2007年的Spreme,到2018年的Kanye West 和Virgil Abloh,每一次的聯名都製造不少話題。當然這次與沛綠雅的合作也不例外,去年疫情期間在法國上市在三天內就銷售一空!

微笑花花與沛綠雅曲線瓶完美結合

提到首次與沛綠雅的邂逅,村上隆回憶年輕約會時的第一口氣泡水:「以為是啤酒,卻絲毫沒有酒味」,也因此讓他對沛綠雅的口感印象深刻。「沛綠雅x村上隆聯名經典款」即日起將於各大便利商店及超市開賣。另外只要在3月31日前至指定通路購買沛綠雅任一商品,上網登錄發票即可參加抽獎,有多項可愛爆表聯名商品等著你加入微笑花花魔力世界!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: