FASHION

Self-Portrait|台灣旗艦店開幕

英國知名服裝品牌Self-Portrait,在台灣的旗艦店將會在 2021/1/28 在微風復興開幕!

時尚是自我內心的過程,勾勒內心的一副肖像畫。

品牌摯友 Vivian 拍攝最新 RS21 早春系列形象短片

這次 Self-Portrait 邀請到影視歌三棲的天后 Vivian 徐若瑄與 Self-Portrait 合作,由品牌摯友 Vivian 拍攝最新RS21早春系列照片,充分詮釋 Self-Portrait 迷人、個性與活潑的品牌調性。

Self-Portrait 為 華裔設計師Han Chong 2013 年創立品牌。Han Chong於倫敦中央聖馬丁設計學院畢業後與Yvonne Hoang 共同創立品牌 Three Floor,但因為想要更自由的創作空間所以離開了 Three Floor, 而在隔年成立 Self-Portrait。倫敦知名百貨公司Selfridges 是第一個引進他的品牌商店,之後各個電商也陸續跟進。Self-Portrait 擅長利用粉彩色系和浪漫的版型搭配科技感的雷射剪裁來彰顯女性魅力,體現以誠處世的現代生活方式。設計師孕育出一個無處不在的行動衣櫥,洞察女性的身形剪裁,在每件服裝中都充滿了浪漫主義的女人味和一點湯姆男孩的前衛感,完美平衡了優雅和平於近人的元素。

名人像是天后碧昂絲,影后瑞絲薇斯朋,克莉絲丁史都華,甚至是凱特王妃都在紅毯上穿過Self-Portrait。但別以為這只是給名人穿的品牌!Han Chong 曾說過,「美麗不應該只是金字塔頂端的權力」,所以他盡量在品質與價格中間作平衡,把最好的設計以最合理的價格提供給消費者。

而台北的店面也會承襲倫敦龐德街旗艦店的簡約風格,讓焦點留在衣服和消費者身上。

台北的朋友記得在1月28號到微風復興館親自體驗Self-Portrait 的魅力!

self-portrait 的品牌成長

2014年 產品上線 Net-a-Porter 後 24 小時內售罄。
2015年 在紐約時裝周的初試啼聲,self-portrait 成功地在時裝圈建立名號。
2016年 10月的英國時尚大獎(The Fashion Awards),一舉奪下最佳新銳設計師獎項。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: