BEAUTY

唇唇欲動|早春首發色號 C 位出道

不知不覺口罩就戴了一年,不過相信口罩也無法阻擋各位購買口紅的慾望!適時更新自己的口紅收藏是每位仙女都停不下來的工作。

不知不覺口罩就戴了一年,不過相信口罩也無法阻擋各位購買口紅的慾望!適時更新自己的口紅收藏是每位仙女都停不下來的工作。今天小編就為大家整理的一系列口紅,讓你摘掉口罩依舊驚艷他人!!

「你可以不施粉黛,可以素面朝天,但至少要塗口紅,只要塗了口紅,就能讓整個人光鮮起來」。

-----張愛玲

雅詩蘭黛  特潤奶霜唇膏

相信雅詩蘭黛的眼霜很多女孩都用過,除了眼霜之外,雅詩蘭黛的口紅也是相當值得收入口袋的。今年的冬天寒流一波接著一波的到來,皮膚也變得超乾。滋潤的口紅就變得攸關重要。

雅詩蘭黛似乎預知我們的心聲,推出了特潤奶霜唇膏,把超顯色 x 超保濕 x 超綿密結合在一隻唇膏裡,碰到雙唇後馬上轉化為奶霜唇釉的感覺,上妝同時兼具保養,小編直接收入囊中了!

#333赤茶無花果

如果想要出眾又不太搶眼的紅色,選#333 絕對不會失誤。不管是上班,還是出去聚會逛街,都是完美百搭。#333介於橘掉和紅調之間。薄塗厚塗都完全沒問題。

#914紅玉玫瑰

想要可甜可慾的小仙女,選#914 準沒錯!薄塗上嘴是可愛的櫻桃紅,厚塗秒變斬男桃花色。

#915煙燻黑皮諾

如果想要高級顯白的話,請把#915列入你的購買清單。氣質的玫紅色,塗上氣場直接up up up!

雅詩蘭黛俐落的細窄型金管設計,連小廢包也能輕鬆放進去,極簡小金管分分鐘讓補妝成為一種時尚態度。

雅詩蘭黛 特潤奶霜唇膏#333 #914 #915
零售價格:NTD 1,250 

DIOR 經典藤格紋唇膏禮盒

口紅的牌子千千萬,可是論經典,DIOR 的口紅絕對在小編的top list裡面!無論是美妝博主還是耳熟能詳的大牌明星都紛紛為它打call~這次新春,DIOR當然也不能輸!推出唇膏禮盒。

經典藤格紋唇膏禮盒有五隻唇膏,一次滿足你所有慾望,讓你自由搭配。小編相信仙女們不缺口紅也會被他的禮盒給吸引吧!買它!買它!禮盒承襲著 DIOR 的訂製精神,以精品手拿包為設計靈感,在紅色皮革質感外盒繡縫上經典藤格紋車線,加上優雅與時尚並濟的高訂工藝,簡直是搭配新年最時尚的單品。內容物也十分實用,跟著小編一起來看看打開你新年的色號吧~

#999特霧正紅

#999是最經典的傳奇正紅色,以特霧質地展現高級絲絨質感,略帶橘調顯白皙的同時更有減齡效果。厚塗打造氣勢紅唇妝,氣場直線上升。

#760復古正紅

黃皮膚的小仙女#706就是你的選擇,復古唯美感的藍調正紅色,完美中和偏黃膚色,讓你氣色瞬間提升,馬上神采飛揚。

#869鐵鏽紅

姐姐們一定要把#869收入囊中!!深邃暗紅色,緞光質地讓唇妝馬上立體起來。疊擦更是霸氣出眾,薄擦內斂動人,完美昇華女人味。氣場輾壓全場。

#840楓葉磚紅

這可是征服口紅一哥李佳琦的磚紅色號,小編不推薦大家也一定有所耳聞。#840適合亞洲女性的膚色,上妝馬上白2個度,搭配上絲絨質地又更加精緻優雅,散發溫雅氣質,是一款人見人愛的百搭色號。

#772紅棕玫瑰

想要溫柔百搭的色號,#722完全符合你的預期。溫柔的豆沙玫瑰色調,任何膚色都能輕鬆駕馭,親和力的必備色選。

GIORGIO ARMANI 奢華絲絨訂製唇萃

看到這邊的小仙女,是否實現了紅管自由呢?Giorgio Armani 唇彩王國中最膾炙人口擁有 「人生不能沒有的完美唇彩」之稱的【奢華絲絨訂製唇萃】自2012年在台灣上市以來,深獲無數彩妝師、國際巨星的一致讚賞,成為網路論壇上最令人渴望的唇彩。

2021年 Giorgio Armani 為了向義大利最浪漫的魔幻水都威尼斯致敬,推出全新【威尼斯日落暖棕】系列,小編在這裡為大家整理了幾個新色號,不知能不能俘獲你的芳心。

#208薄暮暖橘

暖的磚紅色,像是在暖洋洋的秋天看楓葉。奶咖奶咖的顏色適合日系的仙女。

#209暖暮紅棕

棕調比較多的紅棕色,上臉不挑膚色。厚塗都適合歐美風的仙女,薄塗就非常秋冬。

#206紅棕玫瑰

帶一點紅棕調的山楂紅,非常顯氣色。適合黃黑皮的仙女~

除了上面幾款之外,這次的系列上新一共有10個色號,6個新的顏色。獨家「絲絨柔滑凝膠」讓唇彩超級好推開,不會卡皮。現在已經各大專櫃開賣了,大家快去專櫃試起來!!拉上你的姐妹一起實現紅管自由!!!(小編偷偷告訴大家,即日起到2/28去 Giorgio Armani 消費滿 NTD 3,600 就會有禮物贈送喔~)

奢華絲絨訂製唇萃 威尼斯日落暖棕系列 售賣價格 NTD  1,300

除了唇萃之外,這次的上新還有固體的唇膏。一次滿足你兩個願望。

#405 蕃茄紅棕

番茄紅棕第一次出霧面唇膏的版本,#405一向是百搭色號,黃皮白皮都能穩穩駕馭。塗上馬上白一個度!

#105 玫瑰粉棕

上班族的話#105 最適合不過了,知性的玫瑰粉棕讓你氣質出眾。摘下口罩也氣質出眾。

#406 煙燻棗泥

紫色調的#406 上唇後看上去就顯得很高級,是小編這一系列裡面最愛的色號。厚塗更是可以展現性感迷人的一面。

#104 溫柔暖杏

溫柔甜美的暖杏色,是甜妹子的首選。薄薄的塗上咬唇裝,瞬間俘虜歐巴的心,小編都心動了~

GIORGIO ARMANI 奢華訂製柔霧唇膏 威尼斯日落暖棕系列 參考價格 NTD 1,400

GUCCI 絲緞唇膏系列

Gucci 的新年限定款也是這次小編要為各位仙女種草的!金屬紅管配著金色的管身,大氣得來又非常喜慶。在疫情瀰漫的2020後,真的要喜氣洋洋一下!本系列最後會有開箱影片,記得打開看看喔~

#25 米開理紅

顏色很美,有點像MAC的#ruby woo。是高級的霧面感。不過小編建議這款色號上嘴的話一定要上妝喔,不然就是完全被搶掉了。

#513艾米櫻紅

赤紅色調大膽又突出,完美出席節日各種場合。糖漬番茄的顏色適合甜甜的妹子。這個奶糯的質地薄塗和咬唇都非常適合~

#505 復古珍妮特

滋潤有氛圍的紅棕,紅調和棕調融合的洽到好處,挑起女性的魅力與嫵媚,展露性感一面。是一款復古的斬男色。

農曆新年限量版絲緞唇膏 #505 #513 #025 NTD 1300

YSL 奢華玫瑰金

誰能比 YSL 更了解女人? YSL 向來傳遞女人神秘誘惑的性感訊息,2021年 YSL 這一次回歸本色。傳遞出「裸」是女人性感的原色。

這次的上新色號好多,小編直接為大家試了幾款明星款!!點開影片一起來看看吧~

看完是不是被小編種草一大堆,以上推薦都在專櫃上架了喔~大家快去專櫃把心儀的色號帶回家吧~~~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: