BEAUTY

Tom Ford | 禁忌玫瑰 跩跩惹人愛

設計師 Tom Ford曾說:「玫瑰的美來自它短暫的生命以及盛開的瞬間,這使你注意到它。」率性的他以自己的私人玫瑰花園為靈感,結合三大罕見混種玫瑰的野生花朵,帶你走進浪漫、性感、充滿誘惑的粉紅世界。

「玫瑰的花刺,輕微的刺痛卻能產生如此的感官愉悅。」Tom Ford 用自己對玫瑰的狂熱重新定調這種香氣。由五月玫瑰、土耳其玫瑰及保加利亞玫瑰構成的三部曲,鮮明而純淨,溫暖又性感,是令人陶醉的完美粉紅色豐富花香。如此接近美麗的危險,更突顯ROSE PRICK 禁忌玫瑰誘人的力量。

木質調的玫瑰香氣有點叛逆的氣息,不論是男生或女生都能輕易駕馭。Tom Ford 也在他 AW20 後台首次亮相這款重量級香氛,並延續了打破男女間的限制的這項傳統,在男模和女模身上都噴了「禁忌玫瑰」而廣受好評,也成為Tom Ford全球年度NO.1的香氛。

在包裝上Tom Ford 更是不馬乎,調整過上百次之後終於打造出他心中最完美的 ROSE PRICK PINK 痞子玫瑰粉,取自於玫瑰綻放時的完美鮮嫩,同時在露水的洗滌下展現充滿活力的溫柔粉色。並且整個瓶身透過啞光處理,使粉嫩溫柔更添個性。

Image Credit: Instagram @Tammythesquarebear

而小編期待已久的禁忌玫瑰限定版高級訂製香氛蠟燭也終於華麗抵台啦!延續經典的消光包裝,就算只是擺在家也超有型。

不管今年情人節有沒有人陪,在家點燃禁忌玫瑰蠟燭彷彿置身Tom Ford的私人花園,被群花擁簇,讓野玫瑰來陪你度過最動心時刻!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: