BEAUTY

2021 最「紅」護膚品

辭舊迎新,大家的梳妝台換上新的護膚品了嗎?在這乾燥的冬季,護膚品就用的特別快。

辭舊迎新,大家的梳妝台換上新的護膚品了嗎?在這乾燥的冬季,護膚品就用的特別快。也有很多小仙女 告訴小編 2021 年了,還沒找到適合自己的護膚品。今天小編就來分享一下幾個最「紅」的護膚品,讓你換新肌膚的同時梳妝台也新年新氣象!!

肌膚之鑰 紅寶石限量版 激光瓶

許多小仙女都被忽冷忽熱的魔幻天氣弄得皮膚狀況不穩定,肌膚之鑰的激光瓶一向都是這類仙女的首選。這次肌膚之鑰在新年推出激光瓶的紅寶石限量版,CP質超高的新包裝,讓你穩穩改善肌膚之餘,也讓梳妝台有新年的氣息~~

主要功效:修復肌膚自帶的循環機能,喚活肌膚,還原初生肌膚。

適用肌膚:所有膚質。

核心技術:內涵三大技術:靈魂成分亮肌賦活精萃、多元三色海藻精萃和瞬透基底科技。

這款精華作為護膚第一步,質地水潤好吸收,超強的滲透力讓之後的保養品效果加倍!有姐妹告訴小編長期使用,皮膚就超級有光透感。再加上這次換上宛如珍貴紅寶石的限量包裝,透出如頂級珠寶般的閃耀光采迎接農曆新年。還有什麼理由不帶它回家?

ORIGINS 品木宣言 靈芝水 新春好運版

全民化妝水- 品木宣言靈芝水新年也推出了新包裝。充滿喜氣的正紅色透明瓶身,質感飆升,品木宣言使用100%環保回收的玻璃材質,保養同時還能愛地球。擊中自認環保至上小編的心。

主要功效:舒緩敏感、增加肌膚彈潤度。掃去暗沉、粗糙並快速減少可見的不適感和泛紅。

適用肌膚:油皮,混油皮,敏感肌。

核心技術:蘊含珍稀的天然養膚成份:靈芝、北極靈芝發酵精華搭配冬蟲夏草、沙棘子等頂級漢方配合專利乳酸菌、靈芝益菌生。

小編建議早晚使用靈芝水,搭配他們家的靈芝精華、靈芝系列滋潤品一起使用效果加倍!親測保養後肌膚變柔嫩彈潤,水嫩透亮,氣色滿滿。這樣開年運勢相信絕對up up up~

蘭蔻 新年限定版紅瓶

蘭蔻小黑瓶應該就不用我多說了吧,2021 新年蘭蔻當然也誠意十足。國風玫瑰的限定版讓花控的小編愛到不行!!抗初老的小仙女可以考慮收入囊中。

超未來肌因賦活露

主要功效:抗衰老。啟動肌膚的緊緻力、防禦力、穩定力、修護力、年輕潛力。

適用肌膚:各種膚質。

核心技術:歷經蘭蔻團隊15年精研,蘊含多達「3,000萬益菌粹取」的極致修護能量

超未來肌因賦活露 (2021新年限定版) 100ml/30ml

建議售價 NTD 6,500/ 3,000

超進化肌因亮眼精粹霜

主要功效:抗老且緊緻眼周肌膚,讓眼周肌膚重現年輕。

適用肌膚:任何膚質。

核心技術:蘊含原菌活淬、釀酒酵母、雷特氏B菌。和獨家專利技術。

超進化肌因亮眼精粹霜 (2021新年限定版)

建議售價 NTD 2,400

超進化肌因大眼精粹

主要功效:修護細緻眼周肌膚、撫平眼周紋路,舒緩眼周緊繃,改善黑眼圈。

適用肌膚:任何膚質。

核心技術:結合蘭蔻「超未來肌因系列」明星成分 雷特氏B菌、活性酵母益生菌

超進化肌因大眼精粹 (2021新年限定版)

建議售價 NTD 2,650

這個系列,上臉是淡淡的清香,蛋清的質地,非常好推開。對於抗炎的痘痘肌膚來說,長期下來是會有明顯的改善的。小編還非常欣賞他們家的獨家設計的自動裝填滴管,一次用一管!簡單又實用。玫瑰暗花的瓶身彷彿寓意著2020的糟糕趕緊bye-bye,我要用如花似玉的好肌膚,迎接嶄新的一年。

雅詩蘭黛 開年換新衣

雅詩蘭黛每年新春都會推出極具收藏價值主題限定產品,與小仙女們一起揮別舊年迎向嶄新!2021 金牛年,以牡丹花為概念,結合傳承家中祝福的經典窗花,推出「花開富貴限定版」包裝,花控小編快把持不住了!!

超導全方位修護露 花開富貴限定版

雅詩蘭黛特潤超導全方位修護露 花開富貴限定版 50ml
建議售價 NTD 3,950

主要功效:預防肌膚老化,淡化皺紋,緩解肌膚乾燥。收縮毛孔。

適用肌膚:乾皮肌膚,暗沈肌膚。

核心技術:ChronoluxTM Power SignalTechnology專利配方。

這款精華上臉淡淡的中草藥味,淡黃色的質地不黏稠,流動性很強容易推開。延展性也是相當不錯的。乾皮的妹子搭配起來底妝會更加敷貼,讓你不卡粉~雅詩蘭黛的鑽石會員去專櫃還可以兌換新年的小禮物哦~

碧兒泉 奇蹟特嫩精華紅瓶限定版

碧兒泉始終運用生物科學,致力於開發出蘊含強大能量、天然、安心且永續的獨特護膚成分美因應各年齡層對肌膚的保養需求研究產品。實力穩穩的情況下外包裝也拿捏的死死的。這次新春更是推出了限定的紅瓶款,全台限量500瓶,大家快準備好衝衝衝!

碧兒泉奇蹟特嫩精華75ml-新春紅瓶限定版
參考售價 NTD 4,200

主要功效:修護肌膚保濕和彈力。

適用肌膚:任何膚質。

核心技術:奇蹟溫泉活萃(Life PlanktonTM),玻尿酸及維生素C等天然的活性因子。

告訴各位仙女一個好康 2021/2/5 起只要到全台碧兒泉櫃上凡首購任一奇蹟水125ml 或特嫩精華 50ml,就能獲得奇蹟過夜包 (內含日夜水14ml 各1) ,數量有限送完為止哦。

看了以上有沒有被小編種草到!!2020年著實面臨了許多挑戰,是不穩定的一年,皮膚也辛苦了!2021年終於到來,大家快去為自己的梳妝台換上新氣象吧~~~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: