BEAUTY

DIOR | 窺探BLACKPINK智秀的兩種魅力妝容

喜歡BLACKPINK Jisoo智秀的女孩看過來! 自信紅唇妝以及粉嫩的珊瑚橘色調的對比,你們更喜歡智秀的哪一個面貌呢? 小編內心吶喊:「當然是兩種都愛呀~太美了!」

身為韓國迪奧彩妝大使的Jisoo智秀,每次使用的彩妝單品都能成為熱搜話題。這次Jisoo受DIOR邀請,詮釋兩款最新的《迪奧藍星唇膏》,照片一分享在IG就吸引超過460萬粉絲互動,掀起討論。

Jisoo使用了《迪奧藍星唇膏#999絲絨特霧》,此款絲絨霧面質地紅唇妝展現出精緻的高級質感,為她的一貫甜美氣質增添氣場十足的性感魅力。為搭配搶眼的紅唇妝,Jisoo以2021春季彩妝-《迪奧訂製三色眼影盤 繁花盛宴限量版 #663 Triple Bloom》的玫瑰木色彩混搭,於雙眸暈染出柔美神采,有一種法式浪漫的情懷。

迪奧藍星唇膏 #999特霧正紅,參考定價NT$1,300。
迪奧訂製三色眼影盤 繁花盛宴限量#663,參考定價NT$2,550。

Jisoo擦上《迪奧藍星唇膏#771嗆桃珊瑚》展現青春俏麗活潑的樣貌。以2021春季彩妝系列中推出的限量腮紅棒-《迪奧亮妍潤色頰彩棒 繁花盛宴限量版#865 Pink Glow浪漫粉櫻》搭配,於雙頰打造自然柔美的櫻花粉光澤, 再於鼻翼、蘋果肌抹上《迪奧專業後台煥彩亮顏盤 #004玫瑰金》點綴,綻放如春日花朵般的甜美氣色。

迪奧藍星唇膏 #771 摩登柔霧,參考定價NT$1,300。
DIOR迪奧專業後台煥采亮妍盤#004,參考定價NT$1,800。
迪奧亮妍潤色頰彩棒 繁花盛宴限量#865,參考定價NT$1,550。
Video by W Korea.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: