BEAUTY

GUCCI Guilty | 罪愛女性淡香水開啟浪漫新篇章

以自由不受拘束的愛為主軸,Gucci Guilty 的新包裝強調男女平等,反映了現代社會中女性的重要地位。

Gucci 在今年更換了 Guilty 女香的包裝來呼應現代社會的男女平權。創意總監Alessandro Michele在他的視野中重新構想,啟發於勇於追求自我表達和愛情自由的女性,以經典細長瓶形像設計出的女性氣質,並用金屬玫瑰粉色調呈現,配上同樣顏色的金屬蓋,半透明玻璃可以展露出香水本身的粉嫩夢幻色彩。


形象廣告
Gucci 選擇了兩位非常有自我特質的藝人為形象廣告的主角。擁有特殊厭世唱腔的 Lana Del Rey 和 演出角色跨度超大的 Jared Leto 在影片中用無拘無束的自由靈魂共同面對世界,透過 Glen Luchford 的鏡頭展現出打破世俗眼光的愛,為當代摩登愛情致敬。

香氣
Gucci Guilty 罪愛女性淡香水是一款與眾不同的琥珀花香調香水,充滿女性浪漫氣息的淡紫色紫羅蘭花瓣與柑橘味相結合,散發出濃郁而感性的琥珀味和廣藿香。

前調以活潑的柑桔前調與粉紅胡椒混合在一起,散發著明亮而充滿活力的清新氣息。

中調紫羅蘭花瓣與蜜桃和覆盆子的果香氣息與埃及天竺葵的香氣相結合,營造出微妙而和諧的對比。

最後,廣藿香和琥珀味散發出溫暖和些微奶油香味,與淡香精的基調香呼應,為香氣帶來強度和感性。

想要和另外一半成為現代 Bonnie & Clyde 談一場不受世俗拘束的戀愛嗎?Gucci Guilty 能成為情侶愛戀「罪」醒目的象徵。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: