FASHION

SAUVEREIGN|入駐BELLAVITA

超越時尚的工藝殿堂 Sauvereign在台北Bellavita正式開幕,揭開文藝復興般唯美篇章。

Sauvereign 矢志將精湛的工藝融入生活,店內每一件商品都像工藝品般細緻美麗。系列產品以極具收藏價值的金箔扣為軸心,加上半訂製的體驗,讓產品成為專屬訂製的藝術品。品牌創立以來,一直帶著文藝復興時期的哲學思想與領悟,將技藝與畫作相結合,描繪了許多的可能性。現在在台北 Bellavita 正式開幕,小編便去開幕的媒體鑑賞會為大家一睹究竟。

Sauvereign 商品都完全純手工製作,不同的產品會依據當地專精技術而去錘鍊,因此集合了英國、法國、德國、香港、義大利等當地生懷絕技的工匠來聯手打造,確保你看到的是完美的手工藝品。每一道反覆的工序,更是造就了其核心價值--堅持不懈的追求卓越品質。

純手工也讓每個作品都滿載故事,都寄託著工匠代代傳承的工藝,也造就了每件作品的獨特性。像是傳世金箔扣系列中,完美演繹了手工技藝的高超以及藝術韻味的靈感巔峰,更是將「傳世」二字獨特且具有世代相傳的屬性表達了出來。

Royaloak 75 24K Gold 緞面跟鞋 搭配 PURE 3 24K & …傳世》金箔扣

為慶祝 Sauvereign 入駐台北,品牌創始人 Bertrand Mak 在金箔和其型態的啟發下,刻劃了「天燈」傳世金箔扣,方寸間把璀璨星空緩緩升起的天燈定格。金箔扣上共有十幾顆被單獨切割削磨成0.5-0.8mm不同顏色的天然母貝,火花更是用24k金箔勾勒形態,夢幻別緻,星願傳奇彷彿就此開啟。

此外,小編很喜歡的還有以潑墨以及筆觸為靈感的 Ink 系列。圖案中彷彿看到抽象的理智與感性,在墨色之間揮灑自如,水墨藝術在方寸之間就入人心魂。上面的塗料是採用可以追朔到羅馬時代的Marnorino塗料,配合金箔設計,有一次見證了品牌的卓越追求。在導覽會上得知每一顆金箔扣都有30層以上的顏料疊加後,更是有了包羅萬象的層次感。

INK 4 Moon Gold Omoiyari G01《傳世》金箔扣
參考價格 NTD 89,800

鞋子的跟也是別出心裁,運用白金和金箔作為包裹。也提供不同的高度讓女性可以悠然自得的選擇高度。展現自信的一面。

Aphrodite 在古希臘神話中代表愛、美歡欣以及激情的女神,也是創辦人創作首個手袋系列的靈感--將女神愛&美注入其中。讓背著這款包出門的女性集結神話中的藝韻以及優雅。

包身採用頂級的小牛皮,和全手工縫製。流暢、感性的線條細述時尚經典的設計,互相輝映,縫紉出完美的視覺比例。踏實的設計又不失奢華感。每一道工藝都細膩無暇,復興了長久以來被大家遺忘不復見的漸進技術。

貼心的 Sauvereign 更是為它打造了多樣性,不只有單一的攜帶方法,除了手提之外,她還具有肩背或者斜背的設計。手柄處無孔銜接的設計,自己在家也能輕鬆更換。另外到店購買會提供專屬的打孔服務,根據自己喜好的長度打孔,調整尺寸,保留美感的同時也細心的提供個人化服務。

APHRODITE 系列包款

此外,除了包包和鞋子,小編非常喜歡的還有 Sauvereign 用來裝金箔扣的盒子。讓你由外到內無一處不精緻。(還有更多款式歡迎去店內資訊)

在導覽會上,另一個為之心動的是雨傘。精美的傘柄,以英式拐杖作為靈感,搭配精緻的狗頭形象,彷彿是紳士出門的必備之物。

到店選購,半訂製化的體驗,讓你可以隨意拆除和組裝(傳世金箔扣可換到包包、鞋子以及作為胸針)。讓獨一無二的金箔扣有更多的展現空間。打破塵封固定的刻板印象,從人雲亦雲的時尚洪流中抽離。自己成就自己的美學。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: