LUXURY

Patek Philippe 百達翡麗 | Twenty~4 將美麗帶入日常生活的每一瞬間

專注於珍貴的個人生活,時刻點亮女力之美,「Twenty~4」意指一天日夜二十四個小時,亦代表女性豐富多樣的生活面貌。輾轉揭開腕錶神秘面紗,百達翡麗於1999年首度推出女士專屬系列,當時構思以現代女性繁忙和活躍的生活為主軸,為涵養與優雅兼備的獨立女性製成一款個性鮮明的全新腕錶,不論是每天上班,約會,開會,甚至是見父母都能展顯出妳優雅的時尚態度。

值得一提百達翡麗在近二十幾年來持續專注為Twenty~4系列增加新成員,不斷地與時俱進,今天v編就來介紹適合每天配戴的Twenty~4時針優雅三個新款錶給大家。

Twenty~4 最新玫瑰金款式,搭配巧克力咖啡色放射狀錶面 

首先Twenty~4時針優雅系列編號4910/1201R-001 的這款錶完全是小編的菜!方形的巧克力咖啡色放射狀錶面搭配上18K玫瑰金錶殼和兩行各十七顆頂級無瑕Wesselton鑽石(共34顆鑽石,約 0.57克拉),鑲嵌精確,突顯錶殼兩層階梯線條,暖色調的設計非常適合愛穿大地色系的女生。這隻錶是屬於「法式袖口」款式,隱隱約約從袖口透出妳的奢華品味。

Twenty~4 Automatic 最新鋼製款式,搭配橄欖綠色放射狀錶面 

而有著少見的橄欖綠色錶面編號為 7300/1200A-011錶款 ,也是百達翡麗首度在錶上採用的色調,面盤上立體的阿拉伯數字和指針由白金製造,塗上夜光物料,即使在夜店或酒吧談生意也能看得一清二楚,真的是可以陪著現代女性上山下海的一款腕表。錶殼的渾圓輪廓展現「Dentelle」(花邊風格)鑲嵌技巧,交錯鑲有兩行共一百六十顆鑽石(約0.77克拉),綻放無限光芒。

Twenty~4 Automatic 最新玫瑰金款式,鍍玫瑰金放 射狀錶面 

自從百達翡麗於2018年推出Twenty〜4自動上弦機芯腕錶,饒富女性優雅氣質,滿足了越來越多女性熱衷機械機芯的興趣。這款圓形錶殼別樹一幟,同時保留了所屬時計系列的專屬錶鏈設計,滿足女性對於當代經典的追求,堪稱任何場合的完美選擇。如今,全新 Twenty〜4 Automatic 玫瑰金自動腕錶將再次問世,選用玫瑰金光放射狀錶面,配搭玫瑰金指針,立體阿拉伯數字和日期顯示窗,與錶殼色調配搭得天衣無縫。

這幾款平易近人的錶款非常推薦給職場女性或是不喜歡太正式錶款的妳,以「傳家之寶」為主軸的百達翡麗一定能陪你度過人生各個重要的時刻。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: