FASHION

Loro Piana|2021春夏女裝

義大利精品品牌 Loro Piana 2021 春夏從和煦的春日逐漸轉變成炎熱盛夏,服裝也從輕盈的層次穿搭轉為無比飄逸的風格,造型上滿溢歡樂氣息。

作為一種上等的面料,羊絨比羊毛的質地更加輕薄柔軟,貼合肌膚。一向在羊絨屆有一席之地的 Loro Piana 更是精緻人士的最愛,有著令人嚮往的頂級品質。它擁有世界上手屈一指的原材料和製作工藝,讓人時刻感受到與材質的親密接觸。代表著舒適自然,成熟自由的生活態度。今天小編就帶大家一起看看Loro Piana 2021春夏系列,看看它如何把品質用初春的溫柔譜成浪漫的詩篇。

Ben Vivere (Live Well) 是義大利人從 50~60 年代至今就已精通貫徹的生活哲學。2021 的春夏新品中 Loro Piana 也秉持這生活哲學,讓每件單品都充滿活力,充分展現夏日的精神,成為夏日的必備單品。系列服飾向色彩與細緻的設計致意,傳遞 Loro Piana 的核心要素,演繹出非凡的品味。

Loro Piana 透過面料訴說故事,不只是喀什米爾(chasmere)和小山羊喀什米爾,還有亞麻和絲綢、緹花棉布、府綢和絲質平紋針織布。鞋款推出特殊圖案設計鞋跟、繫帶草編鞋和刺繡涼鞋與包款

設計師從初春時節里維耶拉的色彩汲取靈感,打造了這一季的色彩。引人矚目的色調有花生可可色(peanut butter)、薑黃色(ginger)、淡玫瑰色(palerose)、粉嫩藍(baby blue)、極光綠(boreal green)、寶石綠(greenstone)

接著是夏日豔陽下的鮮明色彩,義大利海邊的歡樂氣息將這波色彩的演出推向高峰──明亮白(bright white)、地衣金(gold lichene)、龍膽藍(gentian blue)、酢漿草綠(oxalis green)、晨曦粉(sunrise pink)、蜜桃粉(peach blossom)。

透過色塊和精巧幾何圖案的構圖共同呈現繽紛色調,向Gio Ponti設計的磁磚致意,同時也令人聯想起義大利人Ben Vivere(Live Well)的生活哲學。用面料訴說色彩的故事也是這一季的一大看點:不只是喀什米爾和小山羊喀什米爾,還有亞麻和絲綢、緹花棉布、府綢和絲質平紋針織布。

這次的鞋款也推出特殊圖案設計鞋跟、繫帶草編鞋和刺繡涼鞋與包款,是讓你夏日之旅最相襯的配件。

如同旅程中的每一站,Loro Piana 的服飾總是讓感官沈浸在幸福和喜悅中。穿上 Loro Piana 的新品,讓春風留戀在衣袖之間,頂級的面料讓你的優雅細節從容不迫的若隱若現。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: