FASHION

MASKLAB | 聯名莫允雯「從心出發」公益口罩

展望2021年,防疫仍是生活新常態。除了舒適度和實用度外,相信時尚的大家對於外觀也是非常追求。Masklab的新春系列受到一眾好評,在白色情人節前夕,Masklab 力邀就讀藝術學院且從小就愛彩繪的藝人-莫允雯攜手合作,推出 Honest Hour「從心出發」系列,讓大家用心去愛。

展望2021年,防疫仍是生活新常態。除了舒適度和實用度外,相信時尚的大家對於外觀也是非常追求。Masklab的新春系列受到一眾好評,在白色情人節前夕,Masklab 力邀就讀藝術學院且從小就愛彩繪的藝人-莫允雯攜手合作,推出 Honest Hour「從心出發」系列,讓大家用心去愛。

對於首次公開將畫作與品牌合作,莫允雯表示:「2020年我成立了自己的Podcast-Honest Hour,也重拾畫筆找到了自己內心的平衡,這次很開心能化身心靈畫手與 masklab 合作一系列的公益口罩,期盼這三款新品能讓每位配戴著的人們從心出發、用心去愛,以一己之力照亮自己更照耀他人。」

 Honest Hour x masklab 「從心出發」系列口罩一共有三款,都是由莫允雯一手繪畫並參與設計,透過色彩繽紛且意境溫暖的繪畫為口罩注入生命力與想像力,三款新品包括「照亮自我」「希望之浪」「愛的力量」。

「照亮自我」帶有獨角獸童趣色彩,提醒自己就是一道光,永遠都有照亮自己、照亮別人的能力。

「希望之浪」象徵乘風破浪,靈感源自海與浪,意喻只要不放棄,希望的光芒永遠閃耀著。

「愛的力量」的彩虹口罩,彩虹象徵著全宇宙最強大的力量-愛,提醒自己每天都要勇敢愛、用力愛、真心愛。

這次與莫允雯聯手合作的從心出發」系列是 masklab 首次推出的公益口罩,Masklab 將捐出三款口罩銷售淨利的百分之十予莫允雯指定之慈善團體,發揮愛的力量回饋社會,讓這個世界能更加美好與良善。

為符合不同臉型民眾的需求,masklab 也將於3月中陸續推出小臉專屬的SF(Small Fit)中尺寸平面口罩以及兒童專屬的CF(Child Fit)小尺寸平面口罩,可以依據個人臉型大小來選擇配戴更適合自己的口罩,更加貼合臉部,既美觀且更具防護力!

小編為大家拍攝了上臉的效果,快點點開影片看看吧:

莫允雯Honest Hour x masklab「從心出發」系列新品已經在全台門市及官網 masklab.tw 販售。大家快去選購,做疫情下的時尚達人。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: