LUXURY

伯爵2021 頂級珠寶暨腕錶展《Wings of Light光之羽翼》即將於4月初於台北晶華酒店盛大展出

「當一位有品位的女人遇見一款精美脫俗的珠寶,兩者之間便有了情感意義上的惺惺相惜。」

穿越浪漫的時光長廊,由魅力女神林心如出席,更將帶領著熱愛奢華美學的藏家,隨伯爵翠鳥的羽翼一同體驗繽紛璀璨的作品,一同飛入熱帶叢林間,領略一場光與色彩所交織的幻境之美。

魅力女神林心如即將出席伯爵《Wings of Light 光之羽翼》頂級珠寶暨腕錶展媒體預覽會

為呼應《Wings of Light 光之羽翼》主題,本次伯爵自瑞士空運逾270件、總價近30億的頂級珠寶與腕錶作品登台,以《Wings of Light 光之羽翼》頂級珠寶系列為主軸,饒富生趣的作品彰顯出類拔萃的精湛工藝,讓人奇遇意想不到的經典之作。

PIAGET Wings of Light系列頂級珠寶羽翼鑽石項鍊,參考定價NT$43,700,000。

本次展場融合熱帶羽毛森林意象,打造讓人目眩神迷的三大篇章「Enchanted Flight 夢幻啟程」、「Magnificent Haven 璀璨天堂」及「Ecstatic Dance 迷幻之舞」,引領眾人進入奇幻繽紛旅程。

展覽上還能鑑賞到世家伯爵頂級腕錶作品,由伯爵自主研發及製作的 Altiplano Ultimate Concept 終極概念腕錶,將高科技、高複雜功能同時呈現,成就五項專利。錶殼連同機芯厚度僅有2mm,精緻切割藍寶石水晶玻璃鏡面更薄如蟬翼地微縮至0.2mm,成為傲視四方的超薄腕錶王者。

隨著四月份各世家品牌相繼推出頂級珠寶展覽,瑞士頂級珠寶及腕錶世家伯爵《Wings of Light 光之羽翼》頂級珠寶暨腕錶展,將於4月8日(四)至4月10日(六)假台北晶華酒店展出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: