BEAUTY

脫下口罩依然水漾動人,ILIA純淨修護嫩唇膜保持不掉漆的完美唇況!

這幾年來推崇的無性別時尚,就連美妝圈也吹起了無性別保養風潮。簡約文青感的包裝、高質感的配色與天然無負擔的保養成分都成為了現代女性購買商品時納入考量的重點。而疫情也對時尚帶來了深入的影響,除了改變了大家的生活習慣以外也讓大家更注重天然、接近肌膚本質、安全無負擔 的無毒成分。這次編輯就要介紹到美國西岸的淨透系彩妝品牌 ILIA,在脫下口罩的同時,也能展現溫潤奶油完美唇況。

ILIA從有機原物料以及活性植物精華出發,主打天然功效與修護。

防疫期間長時間配戴口罩,減少補充水分、塗搽護唇膏的頻率,口罩下的唇部肌膚 成為保養死角。加上說話時雙唇經常與口罩摩擦,更容易因為敏感、乾燥,造成脫皮與 乾裂等困擾。而純淨修護嫩唇膜 添加草綠鹽角草萃取木瓜酵素玻尿酸鈉裙帶菜等純淨無毒的保養成分,來自海岸的多肉植物可以有助提升唇部水分,使嘴唇更光滑柔軟。另外裙帶菜有助於增強和修復嘴唇輪廓,避免唇部輪廓乾裂,使唇緣肌膚健康。 完全針對唇部乾澀以及有唇部死皮困擾的使用者,以溫和的方式修護及修復,不再有乾癢、乾裂的唇部問題。

 ILIA 品牌創辦人 Sasha 表示,「我的嘴唇經常感到乾裂,尤其是在氣候較為乾燥時, 之前我卻一直苦於找不到一款能夠立即滋潤並同時柔嫩雙唇的唇膜。現在的我最喜歡在 睡前使用 ILIA 純淨修護嫩唇膜修護唇部肌膚,也藉由薰衣草、洋甘菊的舒緩氣息帶來 寧靜感受。一覺醒來,明顯感覺到雙唇水潤飽滿、更加柔軟。」 

 唇部肌膚幾乎沒有角質、皮脂腺和汗腺,所以幾乎不會出油、不會出汗,同時缺乏 角質層避免水分散失和阻擋外界刺激物質的功能,相較其它部位的肌膚顯得更加脆弱。 全新上市的 ILIA 純淨修護嫩唇膜被譽為「嘴唇用的木瓜霜」、「乾唇死皮救星」,一抹化 開的奶油柔潤質地,是一款早晚皆適用的滋潤唇膜,可以作為雙唇的晚安面膜使用,亦 可於日間塗搽唇彩之前作為打底,甚至在唇況不佳時急救使用,有效提升雙唇的滋潤度、 讓唇色更臻完美。延續 ILIA 對於純淨美妝的永續堅持,不含矽靈、麩質、大豆、奈米顆 粒、防腐劑、塑化劑、硫酸鹽、石油化工成分、人工香料以及色素,拒絕動物實驗,同 時經認證無致痘性,敏弱膚質也可以安心使用。

關鍵純淨成分 

. 草綠鹽角草萃取:來自海岸的多肉植物,有助提升唇部水分,使嘴唇更光滑柔軟。

. 木瓜酵素:溫和去除老廢角質,幫助純淨成分有效滲透吸收。 

. 玻尿酸鈉:玻尿酸鈉的分子量小於玻尿酸。增強唇部的水合作用,保持唇部水潤。

. 裙帶菜:有助於增強和修復嘴唇輪廓,避免唇部輪廓乾裂,使唇緣肌膚健康。 

使用方式 

. 日間→塗抹薄薄一層於清潔乾淨的嘴唇,滋潤雙唇同時提升後續唇彩的服貼度。 ★ 建議後續搭配霧面質地的 ILIA 漾彩唇頰液,打造自然柔霧的無瑕妝感。

. 夜間→睡前敷上一層唇膜於雙唇,不需要沖洗,隔天再以棉花棒將死皮清潔掉即可。 ★ 建議先使用 ILIA 柔礦磨唇霜,先溫和去除老廢死皮之後敷上,給予雙唇一夜深層 SPA。

現在ILIA由台灣 10/10 HOPE代理,有興趣的朋友不妨去店上逛逛吧!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: