LUXURY

蕭邦2021頂級珠寶暨腕錶展 一同走進絢麗的春日花園

今年春天,小編將帶領大家迎接一場以創意與工藝的顛峰之作,彰顯世家享負盛名的百年工藝。

蕭邦2021頂級珠寶暨腕錶展,凝聚了繁花絢爛繽紛的彩寶以及栩栩如生的「動物世界」系列作品。此次發佈會由瑞士空運來台總價值近10億的100件作品,並特別邀請時尚甜姐兒「任容萱」展演珠寶,呈現蕭邦珠寶與腕錶的創新與精緻,運用細膩考究的工藝,打造出充滿詩意的傑出作品,宛若走進絢麗的春日花園。

動物世界的翩然起舞

「動物世界的翩然起舞」是此次發佈會的一大重點,蕭邦動物世界系列自2010年發表以來,其獨特設計及精湛工藝深受全球名媛貴婦喜愛與競相收藏。此系列幕後推手為Caroline Scheufele,在她那充滿童心未泯的想像力中,洋溢著異國情調的動物、生存於各緯度間的昆蟲、甚至是海底深處幽微美麗的魚群都幻化為動物奇幻王國的一份子。

此次動物世界造型分別有兩款精雕細琢的北極熊戒指,皆搭配2顆炯炯有神的藍寶石眼睛,在欣賞細膩工藝之餘,也讓指尖多了些童趣。動物世界的海底虎鯨也在春日花園現身,黑白外衣,面帶微笑,憨頭憨腦的惹人喜愛,都是虎鯨的特質。蕭邦以獲公平採礦認證之18K白金戒指,鑲嵌主石4.57克拉梨形切割帕拉依巴碧璽,搭配8.17克拉黑色彩鑽,以及鑽石點綴,惹人憐愛。

讚揚大自然 熱情的花卉

花卉元素是此次頂級珠寶暨腕錶展中很重要的一大元素,由任容萱所配戴的第一組珠寶充分展現了猶如漫步於春天花園中的意象。任容萱第一套所佩戴的珠寶整體搭配下來,小編覺得她彷彿化身為花仙子遙遊在世間,美麗動人。

任容萱第一套所佩戴的項鍊為「Red carpet系列項鍊-Uique peice」。Red carpet系列出自於蕭邦創意總監卡洛琳·舍費爾對大自然無限的熱愛,他將「自然」作為Red carpet系列的主題,以此致敬還自然環境與動植物。

而此系列項鍊點綴著祖母綠、碧璽、月光石、石榴石以及鑽石,綻放迷人魅力。其設計巧妙運用了不同切工的寶石,體現出花朵是最美麗的愛情宣言。   小編認為此項鍊的擬真程度非常高,宛如真的將一束動人的花圈佩戴在身上。

(左)頂級珠寶系列腕錶(中)頂級珠寶系列戒指(右)For you珠寶系列耳環

將自然的元素發揮的淋漓盡致,本次蕭邦2021頂級珠寶暨腕錶展呈現著不同系列珠寶佩載在身上仿若被自然環繞般,在無形間將自己寄託於大自然之中。

此次蕭邦2021頂級珠寶暨腕錶展,將於即日起~3/27(六)於萬豪酒店採「預約制」對外開放,難能可貴的機會千萬不可以放過!趕快抓緊時間去體會一下蕭邦世界中的春日花園。

📍萬豪酒店

地址:台北市中山區樂群二路199號

電話:02 8502 9999

發表迴響

%d 位部落客按了讚: