FASHION

Louis Vuitton| Capucines 皮件系列

Louis Vuitton 推出最新的 Capucines 手袋系列專屬廣告。在攝影師Steven Meisel掌鏡的廣告作品中,法國演員兼路易威登大使Léa Seydoux,詮釋經典的Capucines手袋。

時尚在 Steven Meisel 的攝影機底下,從來都不是高冷且有距離感的,他總是用故事性的拍攝方式去詮釋照片背後的現象或文化,欣賞他的作品總是讓人留下深刻的印象,也讓人去思考其中的社會意義。這次,Louis Vuitton 與Steven Meisel合作,為新品 Capucines 手袋系列拍攝形象廣告。

不難看出,這次的廣告作品 Steven Meisel是在描繪女性和手袋之間的親密關係,並且邀請法國女演員 Léa Seydoux一同詮釋,Léa Seydoux以舒適的姿態凸顯出Capucines手袋永恆的優雅。在最存粹的背景中,體現經典的Capucines手袋。

Louis Vuitton Femme

Capucines 手袋的名稱,是以 Louis Vuitton 在1854年開設第一家店鋪當時的地址Rue Neuve-des-Capucines 為靈感來源。路易威登將對於創意、追求卓越、傑出手工、結合創新與傳統等,以及路易威登皮件手工藝術之精髓的重視,皆體現在Capucines手袋系列上。

這款經過精心設計的手袋,具備結合數百項步驟的多重工藝要素,並融合了路易威登無可匹敵的傳統工藝,永不過時。

Capucines手袋所使用的皮革,獨一無二、柔軟豐潤,且每一塊都是精心挑選的最高級品, 絕對能夠成為終生伴侶的皮包。Capucines手袋展現了技術、獨創、與絕對的工藝,是現代經典之作。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: