BEAUTY

柑橘清香擁抱夏日海洋 | Louis Vuitton香水系列 : On the Beach

香氣就像一場感官浩瀚之旅,足夠突顯自我氣質與個性,Louis Vuitton全新香水“ On the Beach ”描繪了柑橘味輕盈水霧和深邃花香間的完美結合,重現了漫長海灘以及對海洋寧靜浪潮的渴望。

在這疫情蔓延的日子裡,就算不能出國也要讓生活中充滿儀式感,Louis Vuitton : On the Beach這款香水讓人回憶起往昔對歐洲的幻想, 繽紛的海灘房屋,和太陽對話,隨著一日的時間變化折射不同光線創造出奇妙的景色。不管身處在何地只要遇上夏日假期,總是想毫無憂慮地踏上自由不羈、熱情狂野和無限創造力的海灘上,面對太陽的狂喜、海浪獨一無二的升起以及砂粒的柔軟溫暖觸感。輕鬆自在地享受著海岸線慵懶的時刻,海洋的節拍也化為夏日的迷幻音樂,On the Beach帶著白日明亮的魅力,等著波浪,隨著太陽溫暖的沙灘柔軟觸感相織纏綿,不禁讓人深深沉浸在這獨特的夏日氣息。

On the Beach 香水以柚子、橙花、芬芳香草為主調,混合多層次芳香的砂香、百里香、迷迭香、粉紅胡椒、丁香;擴大結合所有淡香水自然氣息與香水迷人複雜的香氛,完美重現在樹蔭下的沁涼舒暢,輕輕點綴在手腕及耳後間,散發迷人的輕盈香味,造就這款香水的與眾不同 。

路易威登再度攜手藝術家Alex Israel推出如詩如畫的精美設計。“ Sun Song | 陽光令人愉悅的愛撫、Cactus Garden | 漫步穿越異國風情陽台 、 Afternoon Swim | 潛入歡愉的海洋 、 California Dream | 日落的魅力 ” 相互交織成獨特的四重奏美妙旋律。

與此同時,品牌也延續和藝術家Alex Israel 的合作,為全新On the Beach 打造與系列象徵性、瓶裝設計相呼應的作品。夢幻色彩與陽光海洋之間的對話,就像不斷變換閃爍的每一天。Alex Israel 捕捉了這些光的波蕩和變化,創造出橘紅交錯,在淡淡藍色光芒照耀出的質感設計。為了盡量貼近他最熱愛的夢幻色彩變化,使用了前所未見的加工設計,每一瓶都有隨機的漸層,呈現獨特的動態效果。

從瓶身到香味都足以完美詮釋Louis Vuitton對香氛的執著, Alex Israel 超有質感的瓶身包裝設計,愛不釋手的輕盈柑橘氣息,不管送人或自己用都很適合, Louis Vuitton“ On the Beach ”於4月1日登陸品牌官網及精選專門店,一同親自享受這美好的夏日氛圍吧 !

Text Zhen,LIU

發表迴響

%d 位部落客按了讚: