FASHION

Coach Forever 新款春夏系列童心大爆發 | 陳庭妮x劉冠廷化身刺繡工匠大玩創意

“ Coach為2021春夏推出「Coach Forever」系列,系列風格充滿童趣氛圍輕鬆自在,融合刺繡裝飾及皮革拼接等工藝表現,說明本季的生活日常就該回歸自然,並透過全新、復古與經典設計來展現對生態環境的責任。 ”

Coach Forever系列一直秉持著崇尚簡潔自然風格卻又不失童趣感的方式呈現於服裝及包款上, 於四月份推出T-shirt客製化刺繡服務,並於記者會當天特別邀請到時尚達人陳庭妮及時尚新寵兒劉冠廷為自己設計訂製COACH刺繡T-shirt ,不僅熱情分享圖案選擇、設計想法外,也大力推薦新款手袋 Ergo 、Swinger 及 Field 40,邀請大家一同創作專屬自己的刺繡T-Shirt迎接夏日的到來。

“ 陳庭妮身穿充滿春夏氛圍的夢幻花卉印花洋裝及刺繡風衣外套並搭配時下最流行的Ergo手袋 ”

陳庭妮並表示 :「洋裝的色彩融合大地及自然色調,呼應系列概念的回歸自然意境;其經典風衣外套並以手縫刺繡為焦點,文字來自於COACH 執行創意總監Stuart Vevers 創作日記本,最後配搭Ergo手袋以Signature C圖案的印花,融合知性及經典氣息,十分喜愛這次造型。」

“ 平時喜愛簡潔風格的劉冠廷則選擇簡約大方的手縫刺繡毛衣搭配丹寧夾克俐落現身 ”

劉冠廷也表示:「毛衣上面各種活潑有趣的刺繡文字與淺粉的顏色非常適合春天,讓我第一次覺得粉色調居然可以這麼適合男生穿著,而丹寧夾克的Shearling領片也可以拆卸帶來不同變化,Field 40刺繡手袋的手縫刺繡文字也帶來活潑玩味調,讓男性的造型不再單調,洋溢著青春的氣息。」

“ 陳庭妮與劉冠廷化身為匠藝師,親手設計玩創意 ”

現場陳庭妮與劉冠廷更化身為匠藝師,熱情分享自己訂製刺繡T-shirt的創意設計,陳庭妮選擇名字縮寫AC 搭配小熊圖案及在領口選擇彩虹圖案,表示:「名字旁的小熊,等同於我,我就是小熊本人,希望自己可以跟小熊慵懶的生活跟人見人愛,而彩虹圖案則是希望慵懶的人生要有點繽紛的色彩,象徵著我們的人生可以更多采多姿,就好像美好的彩虹一樣。」而冠廷則是選擇刺上名字Bob Liu 並不約而同選擇彩虹在領口上,冠廷表示:「第一眼就看上了彩虹這個圖案,因為除了彩虹圖案很可愛外,也象徵雨後天晴的好寓意,此外我也選擇最喜歡的藍色繡出我的英文名,有一種專屬於我的色彩感覺。」

也許只是單的一件T-Shirt款式,當縫製上屬於自己的代表性符號後,整個感覺變得更加詼諧幽默,也增添不少前所未有的趣味性體驗,本季也推出其他帶有更多刺繡圖案及更驚豔的款式設計。

COACH FOREVER 限定刺繡客製化服務影片

COACH FOREVER 限定刺繡客製化服務 北中南皆可預約打造個人風格顯創意

即日推出T-shirt限定刺繡客製化服務,無論是名字縮寫亦或是挑選圖案、其刺繡位置及繡線顏色還可自行構思組合,邀請消費者可大膽在衣服上玩創意。至指定COACH專門店購買限量T-shirt,免費享有刺繡工藝師手工縫製的限定圖案及文字。

刺繡工藝師駐店地點與時間:

• 漢神巨蛋: 4/17–4/18 下午2-6點

• 台中新光三越: 5/1–5/2下午2-6點

• 台北新光三越信義新天地A8: 5/8–5/9下午2-6點

活動內容:

1.於上述專門店購買指定T-shirt,即可免費獲得由刺繡工藝師手工刺繡的限定圖案及文字 (T-shirt數量有限,售完為止。T-shirt販售時間及免費手工刺繡服務請洽銷售顧問)

2.刺繡工藝師駐店期間將於現場展示精緻而童趣的的手工刺繡工藝。活動期間完成指定任務即可獲得限量小禮,送完為止

Text Zhen,LIU

發表迴響

%d 位部落客按了讚: