LUXURY

璀璨玫瑰盛放永恆時光 |Pandora 2021 全新Timeless珠寶系列

玫瑰象徵著力量、感恩與珍愛,亦展現了毫不費力的優雅、別緻時髦且堅毅的女性風格。Pandora汲取玫瑰這般的姿態與精神,將之化作細膩珠寶,凝為永恆之美。

由一家丹麥本地珠寶店起家,如今已發展成領先全球市場的國際珠寶首飾公司Pandora ,在今年推出全新Timeless珠寶系列,以優美的玫瑰為靈感,將玫瑰花瓣柔美的輪廓線作為設計亮點。造型經典又兼具現代美學的線條感,無論在任何場合皆可讓佩戴者在舉手投足間散發不經意的優雅氣息。創造出專屬個人、永不過時的經典風格。

全新Timeless 款式的風格百搭多變,既可整套佩戴以營造層次感,亦可混搭出獨一無二的時尚造型。系列包含串飾、手鏈、項鏈、戒指、耳環,精湛的珠寶工藝將925銀與Pandora Rose玫瑰金材質的優雅色彩賦予永不過時的風格。讓珠寶的璀璨光芒恆久綻放,亦讓佩戴者盡情盛放出自身的優美與力量。

多款光彩熠熠的戒指亦是本季Timeless系列的一大重點,包含了Pandora Rose鏤空玫瑰花瓣戒指、鏤空玫瑰花圈925銀戒指、璀璨交織三環鋯石戒指和璀璨光環925銀雙圈鋯石戒指。其現代感的外觀與完美的細節,不論簡單搭配日常造型、或是疊戴配搭皆為個人形象注入時尚質感。

(右上)鏤空玫瑰花圈戒指選用925銀材質,鑄刻綿延不斷的朵朵玫瑰,為造型創造更多豐富細節。參考定價NT$2080。

(左下)Pandora Rose鏤空玫瑰花瓣戒指以優雅的Pandora Rose鑄成,鏤空設計讓層層堆疊的玫瑰花瓣更加靈動優美,中間的花蕊則由閃耀奪目鋯石呈現。參考定價,NT$3280。

(右上)璀璨交織三環鋯石戒指和(左下)璀璨光環雙圈鋯石戒指分別以Pandora Rose及925銀打造,寬版的戒身設計鑲嵌璀燦寶石,完美呈現Timeless系列的雋永風格。其中璀璨光環雙圈鋯石戒指採用新的雙環同心圓設計,帶給人強烈的視覺感,讓經典圓形珠寶更加驚艷熠人。

璀璨交織三環鋯石戒指,參考定價 NT$5380。

璀璨光環雙圈鋯石戒指,參考定價 NT$3680。

除了戒指以外,鏤空玫瑰花瓣項鏈、耳環及手鏈完全是小編的菜!採用925銀鑄造出層瓣玫瑰,中間鑲嵌閃耀奪目的鋯石呈現出花蕊的樣貌,打磨、拋光到細緻的表面處理都以手工完成。精湛工藝與簡約璀璨的設計更加突顯玫瑰的耀眼獨特,同款珠寶首飾成套搭配更顯高貴、典雅。

鏤空玫瑰花瓣925銀項鏈 NT$3,680 / 鏤空玫瑰花瓣925銀耳環 NT$1,880 / 鏤空玫瑰花瓣925銀項鏈 NT$2,880

最後此系列的鏤空玫瑰花瓣雙層吊飾,小編只能說超抓眼球!第一層以Pandora Rose勾勒出玫瑰花瓣優美的輪廓,並在其中手工鑲嵌上一顆閃耀的鋯石,展現出玫瑰的柔美與力量。第二層以925銀打造,正面鐫刻著「Moments spent with you are my favourite」字句,小編覺得這段話真的太浪漫了!而背面則以帶有珍珠光澤的琺瑯與925銀交織出高貴的菱格圖案。此款可說是象徵著兼具美貌與內涵,完美襯托出佩戴者的氣質。參考定價NT$2480。

母親節即將來臨,小編個人認為 Pandora 的 Timeless 系列不管是送給媽媽還是送給老婆,絕對不會出錯!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: