Life Topic LIFESTYLE

嵜本SAKImoto Bakery強勢進軍板橋大遠百 與WAT跨界聯名玩出新態度

「生」並非吐司的熟度,而是「天然感、不外加任何東西,直接吃就非常好吃的吐司麵包」。
低溫長時間發酵的麵包加上智利高品質大葡萄乾及法國進口蘭姆酒。

廣受消費者喜愛與支持的嵜本SAKImoto Bakery高級生吐司專門店,第一次要開展分店到台北市以外的地方了!四號店首度進軍板橋大遠百,以六本木Midtown中城設計為概念,日式商品雜貨市集為主軸,保留大阪創始店原木櫃設計與風格水泥灰及暮色設計水泥牆面,門店坐落於板橋大遠百一樓,視覺延伸到座位區以植栽分隔,讓人雖身處在城市之中,但也能體會到自然的氣息。

除了販售兩大明星商品-無蛋無奶的「極美自然吐司」,以及添加北海道鮮奶、法國鮮奶油、蜂蜜經長達18小時低溫發酵的「極生奶油牛奶吐司」之外。 嵜本SAKImoto 即將推出週日新北板橋店限定口味「極葡萄生吐司」(售價日規1斤NT$300元/;NT$130元/片),5/2起每週日限時限量新北板橋店獨家上市。

極葡萄生吐司 單片售價NT$130元

板橋大遠百店獨家限時開賣的極葡萄生吐司,而麵包採用低溫長時間發酵製法配方,是目前嵜本SAKImoto Bakery唯一含有雞蛋成份的生吐司,經長達48小時低溫發酵,讓小麥風味更為強烈,嚴選智利高品質大葡萄乾及法國進口蘭姆酒,運用獨特浸漬工法,粒粒葡萄都可以吃到沉沉香氣與圓融的蘭姆酒風味,經主廚低溫烘烤手法讓葡萄乾,更加濕潤,口感紮實Q彈,一口就吃得出它獨特的迷人口感。

人氣水果口味果醬調製成的電氣石檸檬野薑花雞尾酒以及寶石覆盆子伯爵雞尾酒。

此次更加推薦的是嵜本SAKImoto 首度與WAT合作玩出潮流新態度,這次與SAKImoto的跨界聯名讓果醬和雞尾酒之間有了不同風格的碰撞,呈現雞尾酒的多樣性也讓人們依照不同的心情去選擇口味,隨時隨地輕鬆喝簡單玩!

特地選用SAKImoto兩款暢銷人氣水果口味果醬,調配出「電氣石檸檬野薑花雞尾酒」,以白葡萄酒結合酸甜的電氣石檸檬果醬,再用野薑花及琴酒點綴植物氣息,少許的奶油糖果則讓尾韻圓融,芬芳爽口是適合午後時光愜意享用的酒款。

「寶石覆盆子伯爵雞尾酒」則是馥郁的紅寶石玫瑰風味覆盆子果醬,與紅葡萄酒譜出豐富奔放的滋味。而玫瑰與伯爵茶更交織成微妙香韻,讓口感濃郁之中帶有細緻,極度浪漫。

溫馨母親月限定 極紅豆生吐司

另外隨著5月份即將到來的母親節, 嵜本SAKImoto也特別推出極紅豆生吐司慶祝這溫馨的節日。選用創業逾120年歷史的紅豆製菓品牌,有「日本百年紅豆專家」之盛名的老字號店鋪,以北海道產為代表的優質红豆,歷經多道嚴格的篩選及獨特製法燉煮的紅豆,完美結合湯種製法及主廚全程手工揉製,滿滿的水分鎖在麵團裡,充分達到保濕的效果,每一口都吃得到飽滿紮實的紅豆餡,口感相當優雅細緻又不甜膩, 4/30起每周五六在全台各門市皆可購買。

小編帶你直擊嵜本SAKImoto Bakery 板橋店開幕現場

嵜本SAKImoto Bakery高級生吐司 板橋大遠百店 營業資訊

  • 地址:新北市板橋區新站路28號1樓(板橋大遠百1F,鄰近新站路出入口)
  • 營業時間:周一〜周日 11:00〜22:00 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: