FASHION

母親節溫馨好禮| LOUIS VUITTON 母親節禮品系列

一年一度的母親節即將到來,除了自己手寫的感恩小卡外,送給媽媽一份小禮物也是不錯的選擇。但是每次都要想很久又不確定要送什麼嗎? 在這邊小編跟大家分享一下 LOUIS VUITTON 的母親節禮品系列,看看能不能挑選出可以讓自己的媽媽感到溫暖和愛心的母親節禮物吧!

Monogram Empreinte皮革系列 (左)PETIT SAC PLAT 手袋 參考定價NT$61,500 
(中)FÉLICIE POCHETTE手袋 參考定價NT$51,500  
(右)VANITY PM手袋 參考定價NT$109,000

首先推薦的系列是Monogram Empreinte皮革系列,經典的Monogram壓花圖案放大後的可愛感加上雙色調,搭配皮革流蘇拉鏈拉片及可拆式肩帶,讓袋款更靈活多變,塑造出令人眼前一亮的風格。

BELLA手袋 參考定價NT$130,000

第二款則是迷人的Bella水桶袋,以Mahina小牛皮製造,配有相同Mahina皮革製成的可拆式零錢包,真的是很方便的設計! 多一個小零錢包更方便平日使用。袋身皮革的漸變色彩讓水桶袋有種春日的浪漫,而Mahina皮革的Monogram打孔通花圖案和色彩效果為手袋添上夏日氣息。

以上兩款小編也是非常推薦可以送給媽媽的禮物,隨身包放置一些口紅或是卡夾類的絕對沒問題,小巧又輕便很適合讓媽媽輕鬆出門的時候使用。 PONT 9 手袋 則是方正的形狀搭配LV logo的大標,簡約乾淨的款式也很適合出遊使用。基本就是百搭款式,非常好搭配衣服!

LOUISETTE 耳環 參考定價NT$14,400

接下來是飾品的部分,這款Louisette耳環以Monogram花卉圖案設計,簡單大方的款式絕對是出門時點睛的部分。仔細一看,金屬件更刻有精緻的LV標誌,帶一點小趣味的耳環也是很棒的選擇。

方巾的部分也是十分受歡迎的,不僅能增加服裝的完成度,還能有防風的作用。如果覺得粉色太過花俏,黑色加上Giant Monogram圖案還有路易威登皮具系列的圖樣裝飾更顯氣質。

精選香水系列 100 ml 參考定價NT$9,200 200 ml 參考定價NT$14,000

最後則是香水系列,調香大師Jacques Cavallier-Belletrud花了數月時間遊歷世界各地尋找靈感,將異國奇香及罕有材料變成動人的感觀體驗,他從中構思香氛之旅,充滿女性美的迷人香氛灑於肌膚上,觸發尋找真我的衝動與無限靈感。

小編個人最喜歡ROSE DES VENTS這一款,淡淡的玫瑰花香給人一種置身玫瑰花園的感覺,陽光照在花上一般溫暖的味道。他不是在第一次聞時會感你驚豔感的,而是時不時會環繞在你身邊讓你聞到的感覺。非常適合平時不喜歡太強烈味道的媽媽,溫暖而舒服。

以上是小編為各位苦惱禮物要送什麼的朋友們獻上的清單,希望大家都能買到喜歡且適合的禮物,和家人一起度過一個美好的母親節吧!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: