ENTERTAINMENT FASHION

蔡依林台北加演場強勢回歸 鉅資400萬更新演唱會服裝|新歌Stars align MV無預警釋出!

台北加演場蔡依林花鉅資400萬更新6套表演服裝,展現滿滿的誠意。粉絲感嘆:「只有蔡依林能超越蔡依林!」

✨開場戰袍「炫銀月光」✨

開場的「炫銀月光」薄紗戰袍,可說是來頭不小,光是這套薄紗服章就要價超過150萬。設計師則是請來曾為Jolin在「Ugly Beauty」巡迴打造過「惡之女王黑金盔甲」及外形神似「阿聯酋空姐」等多款亮眼造型的 Heather Picchiottino量身訂做。而這套服裝從美國洛杉磯空運來台,光是身上細項配件就超過10項,色系從護盔、肩甲到唯美薄紗披風都以銀色打造,總重量更重達超過8公斤!就連呸姐都說穿此套邊唱邊跳就好比在做負重訓練。

(照片取自蔡依林臉書)

呸姐直接將2021最新春夏伸展台上的服裝搬來台灣!

蔡依林穿著將融合運動休閒和性感氣息的VERSACE 2021春夏女裝,不規則剪裁立體荷葉印花裙裝,展現出專屬於蔡依林的女王華美氣勢。另將演唱會主題「Ugly Beauty」logo 2短版T恤,搭配用色大膽、對比又搶眼的螢光黃西裝、螢光綠西裝褲的VERSACE春夏男裝,同時展現性感腰線與酷帥自信。

蔡依林穿著 VERSACE 2021春夏女裝(左)與VERSACE 春夏男裝(右)

蔡依林展現十足誠意 演唱會服裝再更新

只能說有搶到這次台北加演場的粉絲們運氣真的是太好了!這次台北加演場蔡依林請造型師更新了包括可愛風格的「糖果芭比」、與來自area品牌的水晶流蘇風格的「巴黎紅磨坊歌姬」與中性感十足的粉紅西裝套裝、以及小編上面所介紹的兩套VERSACE春夏系列等5套前衛風格的絕美造型。而連同開場的「炫銀月光」戰袍,6套總費用超過400萬台幣。只能說真的誠意滿滿,有去現場看得分絲們真的大飽眼福。

(圖片取自蔡依林臉書)

蔡依林以MOSCHINO 2021早秋系列化身大藝術家

身為MOSCHINO鐵粉的蔡依林,延續了高雄場的兩套服裝。第四篇章「純真」中再度以MOSCHINO 2020秋冬粉彩糖果芭比裝扮俏麗亮相,搭配超萌歌曲學貓叫,讓全場歌迷一起跟著演唱「喵喵喵」。而在第三篇章「破碎的心」則搶先首穿MOSCHINO 2021早秋豹紋拼接系列,展現大藝術家時期的風格造型。

(左)MOSCHINO 2020秋冬系列(右)MOSCHINO 2021早秋豹紋拼接系列

人氣歌手周興哲驚喜現身Jolin 演場會擔任演唱嘉賓

擔任演唱嘉賓的周興哲身穿全身FENDI 春夏21系列白色西裝 搭配  FENDI LOGO設計短靴,展現性感王子魅力。FENDI 白色西裝於手腕及腰間處皆設計有鏤空FF刺繡細節,更顯不凡奢華魅力,設計靴款亦在加厚鞋底上設計有立體FF LOGO 字樣,匠心獨具的設計使鞋款更加時髦且帥氣有型。

小編題外話:女神無預警推出新歌MV!

女神在台北加演場期間無預警釋出與荷蘭知名DJ R3hab合作的EDM新歌「Stars Align」MV!

在新歌MV中盡顯異國風情,讓人以為此MV是遠渡海外拍攝的,但驚訝的是,此MV的場景全為台灣取景!蔡依林特別前往屏東墾丁取景,在充滿摩洛哥奢華風格的飯店,以及超過300餘根的「一樹成林」的白榕園拍攝。奇幻場景同時還是《少年Pi的奇幻漂流》拍攝地之一,讓屏東景點再掀旅遊話題!

在MV中蔡依林再次展現精品寵兒的稱號,穿著兩套出自Versace 2021年春夏系列。而在泳池跳高難度地板動作的那一幕則是搶先穿搭設預計五月中旬上市的Vertigo系列新裝,由FENDI 與紐約視覺藝術家 Sarah Coleman 在邁阿密設計展首度合作後的再度合作設計。蔡依林穿著黃色泳裝搭配FF logo 透視設計洋裝,展現女神不凡霸氣與性感魅力。

(左)Fendi Vertigo系列(右)VERSACE 2021春夏系列

沒有搶到這次台北加演場門票的粉絲們沒關係,就跟小編我一樣多看MV解解心酸吧😭

發表迴響

%d 位部落客按了讚: