FASHION

LONGCHAMP X EU 時尚出擊 E.So瘦子、小春、謝欣穎化身拳擊鬥手

Longchamp X EU聯名系列巧妙襯托Longchamp新潮酷帥的一面,刻劃拳擊運動中堅毅不拔的鬥士精神,吸睛外型彰顯大膽無畏的時髦魅力。 台北101品牌旗艦店更化身成主題拳擊戰場,設計了LONGCHAMP擂台、拳擊沙袋等佈置,也特別邀請到了嘻哈男神E.So瘦子、專精於拳擊運動的小春與率性女神謝欣穎共襄盛舉,為我們搶先演譯聯名新品啦!!!

“Been a CHAMP a LONG time ” 無所畏懼 永不退縮

瘦子E.So :「這種堅毅精神就和我們堅持做自己的音樂一樣,不論成敗、只管先拚再說,而生活中難忘的人事與經驗都是創作的養分。」

嘻哈男神瘦子E.So身穿聯名系列灰色Logo帽衫搭配緞面拳擊短褲,手拿Longchamp X EU聯名系列Le Pliage®Cuir可調節式後揹包,時髦中帶著休閒感的帥氣造型。瘦子E.So說道:「這次Longchamp和EU的聯名讓人眼睛一亮,今天一身造型完全命中我喜愛的風格,也表現Longchamp又酷又帥氣的一面!」

小春眼神炙熱地說:「這次聯名系列除了讓我穿得有型,內心更有重燃熱情、被充飽電的感覺,整個人都熱血起來了,等等就想約瘦子在拳擊擂台上來場友誼賽!」

近期於節目中化身暖男隊長的小春也以一襲黑色小羊皮上衣及皮褲搭配Le Pliage®尼龍腰包,展現酷帥奢華風格,小春興奮地表示:「以拳擊為設計背景的聯名系列非常吸引我,特別是身上搭配的黑色尼龍腰包,包身完全採用再生尼龍,不僅好看百搭又能兼顧環保。」也分享到平時自己有空就會去練拳擊,近日由於工作關係幾乎天天執行大量體能訓練,過程中雖然遇到瓶頸甚至撞牆期,但有感於這次聯名系列中強調堅持到底的拚勁和永不放棄的精神。

謝欣穎:「溶解愛心雖說是Heartbreak之意,但其實是希望描繪生命中微妙的感情關係。每個人都一定經歷過心碎的時刻,但是如何拾起破碎的心、讓自己更勇敢,就像拳擊戰場上,每一次的跌倒都是為了學習更勇敢地站起來,迎向下一次的完美勝利,因此心碎過後,等待你的會是更美好、適合的人。」

謝欣穎則身穿聯名系列的和服式拳擊戰袍搭配Le Pliage®Cuir迷你手提包,演繹時下時尚運動穿搭,她開心地表示:「平時很喜歡以不同材質或配件表現全黑色系造型,而這樣中性的服裝,反而更能表現時髦性感的樣子。」本次聯名系列中Le Pliage®的精緻工藝與EU溶解愛心圖樣完美結合,推出可甜可鹽的百搭包款,謝欣穎提到:「Longchamp在經典旅行袋上印滿品牌奔馬logo與EU溶解愛心圖樣,充滿個性的設計中保留一點活潑可愛的風格,是這次聯名最令我著迷的地方。」提到EU溶解愛心圖樣的意義。

拳擊其實並非為Longchamp x EU聯名系列的主軸靈感,而是藉此探討心碎、深層的愛和自我內心的強大力量,透過不同的標語,訴說每個人在生活中,皆持續在不同的關係和情感中奮戰和掙扎,不僅只侷限在愛情裡,更包含和手足、父母和同事等之間的關係。

這次LONGCHAMP也跳脫以往優美風格,結合EU獨特的黑色幽默,具備跨性別與跨時尚的獨特外型、發揮創意精神、打破框架、活出真我,打造詼諧風趣的標語“ Been a CHAMP a LONG time ”更象徵了 “ 無所畏懼、永不退縮,每個人都可以成為自己生命中的主宰 ” ,聯名系列中也特別以超級醒目的白色字體印在黑色Le Pliage包款上的”Professional Heartbreaker”,完美呼應了EU溶解愛心LOGO的設計。

本系列推出了非常多精緻包款設計,大器又不失率性,不管是誰背上都是一個新的時尚潮流,“Been a CHAMP”的標語出現在Le Pliage®四款尼龍包款中肩揹袋、手提包、迷你後背包和腰包;另有一款包身佈滿溶解愛心Logo的大型旅行袋,搭配具拆卸肩帶設計,可以肩揹或手提。所有尼龍包款都是以再生尼龍與細膩皮革共同創作,體現Longchamp經典皮革工藝之外更落實環保時尚,包款側邊詼諧地飾上歐盟車牌標誌,由歐盟旗幟、EU品牌心形Logo和Longchamp包款型號組成,不僅在小細節上成功呼應品牌意象,外觀上也是超級俏皮可愛。

Jade_LONGCHAMP X EU | 系列形象影片
Evan_LONGCHAMP X EU | 系列形象影片

《本次系列商品自2021年4月27日於全台門市及線上精品店同步發售,同時,LONGCHAMP特別於台北101旗艦店內打造全及擂台遊戲室,並裝設VR虛擬拳擊遊戲及迷你擂台等設施,更在店外設置大型擂台拍照打卡點,邀請眾人於5月2日(含)以前前往朝聖,重磅出擊,揮灑汗水。》

發表迴響

%d 位部落客按了讚: