FASHION

BLUMARINE 春夏系列與瑞莎一起展現多重樣貌

現今社會每一位母親都是身兼多職的斜槓媽媽,女星瑞莎既是媽媽、女兒、老婆、模特兒、演員,同時也是韻律體操教練。最近在重拾的韻律體操事業中,意外被網友惡意抹黑,造成許多風波。但是她並未因此氣餒而是勇敢面對黑料,這樣坦蕩蕩的表現完美展現BLUMARINE 創意總監 Nicola Brognano 想要傳遞的女人「浪漫又理性、脆弱又堅韌、包容又強硬」特質。
瑞莎拍攝BLUMARINE春夏系列,玫瑰花卉外套 參考定價 NT$87,800、粉色荷葉邊長洋裝 參考定價 NT$85,800。

這次BLUMARINE 2021春夏系列邀請了瑞莎來拍攝春夏新裝,她在拍攝時也分享如何分配時間保持生活平衡,身兼多職的她不僅是模特兒也是一位媽媽,還有韻律體操的教練。她笑稱自己是時尚界的
時間管理大師,周一到周四被工作及韻律體操佔滿,但周五特別空出來是與老公的約會日,周六是和女兒的親密時光,週日則為家庭日,嚴格執行不輕易妥協。

BLUMARINE春夏系列 ,花卉豹紋拼接洋裝 參考定價 NT$47,800、水貂毛領長版針織外套 參考定價 NT$75,800 。

瑞莎趁拍攝當日把握時間挑選母親節服裝,她自己最喜歡復古花 卉長版外套,紅色與粉色花朵如漩渦般綻放於外套上十分立體搶眼,無論是搭配 仙氣十足的雪紡洋裝,或是牛仔褲和短褲,皆能展現外套的優雅質感,不經意露 出的豹紋內裡,散發出 BLUMARINE 溫柔與狂野的多重樣貌。

瑞莎表示,母親節當天自己會用女兒的身份度過,由於與媽媽的感情非常親密,受到媽媽的影響十分深刻,在瑞莎心目中,媽媽總是那麼有智慧且優雅,因此她幫媽媽挑選一套蕾絲長窄裙搭配與水貂毛飾領針織外套,這套亦是瑞莎兒時記憶中媽媽的時髦模樣。

斑馬紋蕾絲拼接背心 參考定價 NT$24,800、水貂毛領花卉針織外套 參考定價 NT$72,800、蕾絲窄身長裙 參考定價 NT$34,800 。

以優雅時髦、空靈飄逸為品牌DNA的BLUMARINE,近日受到韓星們熱烈追捧,韓星們將BLUMARINE的唯美嬌柔融合在韓國盛行的「Girl Crush」風格,重新詮釋品牌浪漫且富有女性魅力風格。

BLACKPINK Rosé 憑著出眾的形象與個性的穿搭而深受粉絲愛載。

BLACKPINK Rosé 在個人單曲MV中Rosé獨自一人用餐畫面身穿Blumarine春夏豹紋花卉蕾絲拼接上衣搭配牛仔外套, 小編當初看到這一幕就覺得這件上衣特別適合 Rosé , 散發慵懶性感卻又極度女人顯氣質,靈動的配色顯得她的皮膚更白皙,搭配搶眼又不失精緻的造型。

少女時代成員太妍也在她的Instagram上分享Blumarine 2021春夏系列中的兩件衣服。玫瑰圖案的白色露肩上衣飄逸浪漫女人味十足,罩衫內襯豹紋圖樣,下身搭配略深的紅色皮裙,為整體風格注入一股沉穩的性感,這樣的反差帶來了一點趣味。太妍臉上精緻的少女感妝容和雙麻花辮,襯托出服裝上的花卉更為鮮明,小編太喜歡這張的太妍了!

另一件的粉膚色露肩長洋裝也是非常的仙氣,清透的雪紡紗上綴有金色和銀色的亮片,營造恰到好處的華麗,簡約腰封勾勒出腰身,使身材比例顯得修長,舉手投足散發的高雅氣場,完美襯托太妍精靈女王的封號。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: