BEAUTY

南法的暖陽與海 深藏於松林間的天堂 | 迪奧香氛世家系列-伊甸岩度假香氛

蔚藍海岸度假天堂的美好想像,清新舒適的感受彷彿沐浴於法國蔚藍海岸的陽光午後,徜徉於奢華的海濱度假村。
迪奧香氛世家系列-伊甸岩度假香氛40ML 參考定價 NT$3,500
125ML 參考定價 NT$7,800 250ml 參考定價 NT$11,000。

蔚藍海洋帶來的陣陣海水鹽味,燦爛的陽光灑落在茂密的松樹之間,這裡是「Eden-Roc伊甸豪海角酒店」,法國昂蒂布角的度假天堂。在去年2020年迎來150周年的伊甸豪海角酒店,Dior迪奧香氛世家的首席調香師François Demachy特別打造全新Dior迪奧香氛世家系列-伊甸岩度假香氛以紀念此輝煌時刻。

伊甸岩度假香氛系列為自然之美的純淨香氣代表,如海水鹹鹹的氣息、陽光照耀在松樹上,微風拂來的香味。兼具木質與花香調,伴隨著礦物及松林的氣息,清新明亮的香氣述說著蔚藍海岸的迷人愉悅。帶有暖陽味道的花香,與海洋香調交織,襯托出這座位於蔚藍海岸濱上的傳奇度假村,以及其無法抗拒的美景。

全新伊甸岩度假香氛身體系列、香氛蠟燭與香氛絲巾將同步推出,帶有鹽與木質香調的氣息,喚起對蔚藍海岸度假天堂的美好想像,清新舒適的感受彷彿沐浴於法國蔚藍海岸的陽光午後,徜徉於奢華的海濱度假村。

迪奧香氛世家系列-伊甸岩度假香氛系列。

Eden-Roc 伊甸豪海角酒店的傳奇時光

經歷了3個世紀時光的 伊甸豪海角酒店也是許多名人夏日的度假首選,邱吉爾、戴高樂這樣的政治人物或是像伊莉莎白·泰勒這樣的頂級明星都曾住在此處,甚至是坎城電影節的慈善晚宴地點。

說起「Eden-Roc伊甸豪」這個名字,無數畫面隨即浮現在眼前。熾烈的陽光下蜿蜒著陡峭的海岬,白色的礁石延伸進了碧藍的蔚藍海岸。松香陣陣,樹影婆娑,大片的松樹林掩映著一片靜謐之地,泳池似乎隨時準備奔向大海的懷抱,而巨星名流們就在一旁盡情享受日光的溫柔洗禮,度過慵懶愜意的一天。這座建於拿破崙三世時期,曾被稱為陽光別墅(The Sun Villa)的恢弘建築,這就是位於法國蔚藍海岸的傳奇奢華酒店「Eden-Roc 伊甸豪海角酒店」。

海岸邊天堂的香氣

海風輕拂,吹過岩石與植被樹木,迎來「Dior迪奧香氛世家系列-伊甸岩度假香氛」前調獨特的鹽味氣息,宛如晶瑩剔透的鹽粒在舌尖緩緩融化一般。接著是馥郁的茉莉香氣搭配甜蜜的椰子氣息,散發出如同塗抹了防曬油、享受日光浴後的肌膚香氣。

從海邊沿著巷道向上走,路的盡頭是那座美輪美奐的酒店。小巷兩側是高大的蔚藍海岸白松,茂密的樹葉層層交錯,飄蕩著幽幽松香,再配上帶有琥珀樹脂味道的岩玫瑰,以及鬱鬱蔥蔥的乳香樹氣息,共同譜寫出中調的香氛軌跡。

這片土地賦予了「Dior迪奧香氛世家系列-伊甸岩度假香氛」個性鮮明的色彩。藍色,是與綿延的海岬相接相擁的浩瀚大海;黃色,是照耀在蔚藍海岸白色礁石上的明媚暖陽;綠色,是環繞四周默默守護這片傳奇之地的繁茂花園與叢林。香水以「伊甸岩度假香氛」命名,簡單直白而意味悠長,在這片充滿魔力的土地上,大海、大自然和歡愉永久留存。

迪奧香氛世家系列-伊甸岩度假香氛潔膚露 350ML 參考定價 NT$1,950,伊甸岩度假香氛潤膚乳霜 150ML 參考定價 NT$3,350,伊甸岩度假香氛蠟燭 250g 參考定價NT$2,850。

生活的浪漫儀式感

一系列伊甸岩度假香氛系列產品,只為讓這抹沐浴在陽光下的度假香氣,能瀰漫於生活的每個瞬間,賦予滿滿的愉悅和儀式感。伊甸岩度假香氛蠟燭、伊甸岩度假香氛潤膚乳霜、配方全面升級的伊甸岩度假香氛潔膚露、展現法式優雅著香儀式的伊甸岩度假香氛絲巾這些特別的香氛臻品,皆由Dior迪奧首席調香師精心打造,靈感同樣源自這片靜謐而安逸的傳奇之地,並保留了「伊甸岩度假香氛」的海鹽與木質香調,無論是愉悅沐浴,或是放鬆身心,每一款香氛藝品都是對這度假殿堂的完美詮釋。

全新系列即日起於「DIOR線上旗艦店」 與「迪奧香氛世家專櫃」同步推出,歡迎喜歡香氛的朋友們至現場試香,感受來自南法海岸的迷人魅力!

全台2家迪奧香氛世家專櫃:

迪奧香氛世家專櫃 信義新光三越A11館:(02)2723-8380

迪奧香氛世家專櫃 高雄漢神巨蛋百貨:(07)555-9688

發表迴響

%d 位部落客按了讚: