Life Topic LIFESTYLE

台南首座蔦屋選書住宅【西門大院】X Porsche Now Tainan 獨立概念店盛大開幕

秉持著打造美好未來和永續生活的信念,尚騰汽車保時捷特別與勝聯開發【西門大院】合作,打造全台首間 Porsche Now Tainan 獨立概念店,一同為全新世代寫下品味美學新定義!
台灣第一間 Porsche Now Tainan 獨立概念店於 5/13 台南北區盛大開幕。

Porsche 擁有超過七十年的歷史,卻仍持續突破極限,尚騰汽車集團近年來深耕台南,並跨界合作,與勝聯開發、聯碩地產於【西門大院】接待會館共同打造台灣第一間 Porsche Now 獨立概念店。一眼望去,裝潢不僅以原廠 Porsche Now 概念設計,整體更是明亮大方,提供一個簡約又極具品味的賞車空間。和以往在百貨裡的都會概念店不同,台南的獨立概念店除了不定期展示保時捷最新車款,也同時提供精品展售服務、VR虛擬實境體驗、和原廠認證技師的售後服務,為每位車主都提供最尊榮的禮遇和體驗。

Porsche Now Tainan 開幕典禮,(由左至右為) 「尚騰嘉南汽車」邱奕漢副總經理、「聯碩地產股份有限公司」史碩綱總經理、「勝聯開發股份有限公司」翁志聖總經理、「勝聯開發股份有限公司」李志能會長、「台灣保時捷總裁」傅孟哲總裁、 「台灣保時捷通路發展處」吳海峯處長、「宏佳騰動力科技股份有限公司」鍾杰霖董事長、「尚騰汽車集團」吳睿弘執行長。
現場展示全台灣唯一一台特選色 911 Turbo S ,以保時捷個人化自選色服務配上 British Racing Green 特殊烤漆,向品牌輝煌的賽車歷史致敬。

開幕記者會上,尚騰汽車集團吳睿弘執行長強調三個「台灣第一」,Porsche Now Tainan 除了是全台灣第一間 Porsche Now 街邊獨立概念店,更因應品牌永續發展,成為首間配有保時捷充電樁(Porsche Destination Charging)的賞車空間。現場更同步展示著全台灣僅有一台的 「911 Turbo S」,透過保時捷個人化自選色服務(Porsche Exclusive Manufaktur),搭配 British Racing Green 特殊烤漆,用沈穩又復刻經典的特殊色向品牌輝煌的賽車歷史致敬,想必保時捷的車迷們一定都會為之瘋狂!

座落於台南北區鄭子寮高級住宅重劃區的【西門大院】/ 圖片業者提供。

而座落於北區鄭子寮高級住宅重劃區,【西門大院】秉持著兩大設計理念:「只設計自己會想住的房子」以及「隨心所欲、感受當下」。此次除了邀請到北市億級豪邸一流團隊策劃,更與台灣蔦屋合作,成為台南第一座台灣蔦屋選書住宅,讓住戶不用出國也能享受日式質感美學生活!與曾被譽為最美書店的台灣蔦屋攜手合作社區選書,一同以書籍為中心來將「人」與「生活」做連接,打造以蔦屋書店的人文概念為主軸的書香人文空間。值得一提的是,此次建案特別替三分之二的停車位都配置充電樁,以提倡電動車來展現勝聯開發致力永續發展的決心。24層凌空制震鉅作,坐擁明星學區、公園綠地、交通便捷、商圈機能等四大優勢,相信【西門大院】一定會成為重視生活品質的科技新貴和菁英家庭的首選。

首座街邊獨立概念店 Porsche Now Tainan。

📍【西門大院】
地址: 台南市北區西門路四段/文成三路口(接待會館)
貴賓專線: 06-225-6688

📍【Porsche Now Tainan】
地址: 台南市北區西門路四段357號
營業時間: 週一至週日 11:00 AM ~ 08:00 PM

發表迴響

%d 位部落客按了讚: