ENTERTAINMENT

Netflix 6月片單推薦 |法國推理劇集《亞森羅蘋:第2部》、溫馨喜劇新作《為父進行式》

近日台灣疫情持續升溫,待在家裡就是最好的防疫。隨著三級警戒延續到六月中,想必大家心中不免有些焦慮。但是不用擔心,因為 Netflix 即將於六月推出一系列全新的電影和影集來陪伴大家渡過這艱難的時刻!

不管是賺人熱淚的原創電影《為父進行式》、溫馨奇幻的《Sweet Tooth: 鹿角男孩》、科幻末日片《無眠夢魘》、還是即將推出第二季的熱門影集《機智醫生生活》和《亞森羅蘋》等,想必都可以滿足廣大影迷們的胃口,值得期待。

六月推薦 #1《Sweet Tooth:鹿角男孩》|溫馨、奇幻|上映日期: 6/4

COURTESY OF NETFLIX © 2021

改編自傑夫勒米爾創作的 DC 漫畫,《綠箭俠》貝絲施瓦茨擔任共同節目統籌,監製群則包括小勞勃道尼夫婦,影集《Sweet Tooth:鹿角男孩》敘述十年前,「大崩潰」讓世界變得面目全非,各地開始出現半人半獸的神秘混種生物,出於恐懼,人類四處獵捕他們。在一切混亂中,半人半鹿的可愛男孩意外結識向來獨來獨往的保護者,並決定一同踏上一場危機四伏的冒險設法解開男孩的身世之謎,並找尋家的真諦。

六月推薦 #2《無眠夢魘》|劇情、科幻|上映日期:6/9 

COURTESY OF NETFLIX © 2021

由金球獎女星《貞愛好孕到》吉娜羅德里奎(Gina Rodriguez)以及《愛與怪物》亞莉安娜格林布拉特(Ariana Greenblat)飾演母女,電影講述一樁影響遍及全球的突發事件摧毀所有電子設備,還剝奪了人類的睡眠能力。在如此混亂的世界,唯一的希望竟落在擁有不堪過往的前軍人吉兒(吉娜羅德里奎 飾)身上,她的女兒或許正是解藥的關鍵!問題是,吉兒能否在自己喪失理智之前,安全護送女兒並拯救世界呢?

六月推薦 #3《亞森羅蘋:第2部》|懸疑推理、法國|上映日期:6/11 

COURTESY OF NETFLIX © 2021

口碑極佳的人氣影集《亞森羅蘋》在第一部五集播畢後都讓粉絲大嘆不夠看,也留下許多伏筆和謎底都將於第二部一一揭曉!為了父親,亞森不惜一切向于貝爾尋仇,卻導致自己的家庭支離破碎,還成為全球通緝犯。躲避于貝爾的手下的同時,他必須設法尋找兒子拉烏,在逃亡的旅途中,結交了意想不到的盟友,並決定一同佈下妙計揭發于貝爾的罪行。

六月推薦 #4《機智醫生生活:第2季》|醫療劇、友情、療癒|上映日期:6/17 

COURTESY OF NETFLIX © 2021

最特別的醫大五人幫99s終於正式回歸了!全新一季中,除了講述醫生、護理師和患者之間,圍繞著生命進行拼死奮鬥的溫馨故事,還有交情20年的五位知己們默契絕佳的友情故事。此外,頌和(田美都 飾)究竟會給翊晙(曹政奭 飾)怎樣的答案,贏了上帝的女人張冬天(申賢彬 飾)和安政源(柳演錫 飾)感情究竟會如何發展,更是劇迷們最關心的焦點,就讓主角們再次以他們溫暖的日常來療癒你的心吧!

六月推薦 #5《為父進行式》|真人真事改編、溫馨喜劇|上映日期:6/18 

COURTESY OF NETFLIX © 2021. 

由美國前總統歐巴馬夫婦的製片公司與 Netflix 及 Sony 共同製作,《為父進行式》改編自馬修·洛傑林(Matthew Logelin)鼓舞人心的回憶錄,講述新手爸爸在妻子驟然去世後,獨自擔起單親爸爸的艱難重任。有別於以往的搞笑形象,好萊塢男星凱文·哈特(Kevin Hart)這次深情飾演一名鰥夫,為觀眾帶來暖心、幽默又賺人熱淚的親情故事。

六月推薦 #6《理智派生活》|現實主義、女性、職場|上映日期:6/18 

COURTESY OF NETFLIX © 2021. 

由《延禧攻略》最美富察皇后秦嵐和《流星花園》霸氣道明寺王鶴棣主演,《理智派生活》是一部現實主義女性成長劇,聚焦在三十而立都市女性在職場、愛情、家庭、婚姻生活所面臨的各種挑戰,我們究竟該如何在理性和感性中取得完美平衡?一向非常理智的沈若歆(秦嵐 飾),拒絕在職場選邊站後遭遇一連串不公平待遇和打壓,接下來她還得抉擇,到底該勇敢接受年下超甜姐弟戀,還是選擇年上被安排好的的婚姻生活?

六月推薦 #7《我親愛的小潔癖》|都市勵志愛情劇、漫畫改編|上映日期:熱播中

COURTESY OF NETFLIX © 2021. 

由國民男神劉以豪和《流星花園》中飾演可愛杉菜的沈月首次甜蜜搭檔!改編自韓國漫畫《先熱情的打掃吧》,《我親愛的小潔癖》故事圍繞在孤僻且有重度潔癖的顧人齊(劉以豪 飾)和不修邊幅的雙嬌(沈月 飾),個性天差地遠的兩人在同一家清潔公司為上司和下屬的關係。而這對歡喜冤家在相處之中開始互相理解,並逐漸走出各自過往的傷痛。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: