LUXURY

AUDEMARS PIGUET 愛彼 |「破解歷史密碼」沈浸式體驗

愛彼近日宣布品牌即將推出以「破解歷史密碼」為題的大師班,一場為時四個半小時的的知性導覽,透過沈浸式體驗帶領訪客們探究愛彼如何匯聚無數個小細節,轉為永恆的藝術品。

愛彼博物館-工作坊委任BIG(Bjarke Ingels)集團設計,將愛彼創辦人於1875年創建的工作是原貌重現,於2020年六月對外開放。展出誇越兩世紀卓越工藝的300多種腕錶,呈現了汝山谷及當地的製錶歷史,讓訪客有機會近距離接觸工作中的愛彼工匠。

品牌不斷創新、跳戰自我,愛彼首次推出沈浸式體驗,為訪客精心規劃了製錶師的體驗活動。
「破解歷史密碼」大師班採預約制,每個班次最多開放四人參加,使每個人都能獲得專家全程的從旁指導,嘗試組裝品牌當中歷史最悠久的機芯之一;訪客也能以專為大師班設計的腕錶作為基底,嘗試設計自己專屬的裝飾作為紀念品。

「自從 1875 年成立以來,我們的工坊始終致力於推動汝山谷的精緻工藝,
持續進化,在一個一個世代之間長遠傳承。
第一屆的大師班,將可確保推動汝山谷生生不息的工藝技術與成就持續永存。」
Audemars Piguet董事長 Jasmine Audemars

製錶工程細膩且繁複,需要結合長年的經驗及專業知識累積,才得以實現和諧的美學。汝山谷的製表師完美的達成兩者的兼顧,於兩世紀以來打造內外兼修的傑作。這場走入高級鐘錶製作的沈浸式旅程只是一個開始,未來將引導著訪客了解更多愛彼歷代傳承的精湛工藝。

【預約資訊】
地點:Route de France 18, CH – 1348 Le Brassus
時間:每週四 1:00pm – 5:30pm
費用:390瑞朗
入場須知:名額僅限4人,且參與者必須已滿16歲
預約及更多資訊請洽愛彼官方網站
https://www.museeatelier-audemarspiguet.com/en/home.html

TEXT/ JY, L

發表迴響

%d 位部落客按了讚: