ENTERTAINMENT

Netflix 幻想假期啟程|明星私藏片單

圖片|Netflix 提供

全球首屈一指的串流娛樂平台 Netflix,除了不斷推出獨家原創內容饗宴影迷,近期還推出「Netflix 幻想假期」片單,讓大家不用出門也能隨著這些電影來一場世界旅行!這次更邀請到了許多明星好友分享片單,去年以《同學麥娜絲》勇奪金馬獎的納豆、破億國片《刻在你心底的名字》吸粉無數的陳昊森、台劇《誰是被害者》勇奪金鐘獎最具潛力新人的李沐,以及近來在《火神的眼淚》中以演技感動無數觀眾的林柏宏等——四位演員齊聚一堂,為粉絲們揭曉他們最愛的亞洲電影,一起來看看吧!

林柏宏也在社群上分享「Netflix幻想假期」開箱照片/Netflix 提供。

Netflix好友陳昊森推薦|《緝魂》、《少年的你》、《牯嶺街少年殺人事件》、《寄生上流》、《小美》

主演國片《刻在你心底的名字》榮登新生代男神的陳昊森特別向觀眾朋友們推薦國片《緝魂》,並直言「這部片最讓我震驚佩服的就是張震,除了演技以外,他的體態變化真的讓人佩服,張鈞甯的演出也讓我覺得很不捨與揪心!」。

而他口袋名單中的另一部愛片則是由易烊千璽主演的《少年的你》,「我從他是TFBoy的時期開始,就一直一直很喜歡易烊千璽!身為演員,他是我做功課一個很棒的榜樣。」,意外流露出罕見粉絲的一面。

由易烊千璽主演的《少年的你》講述高考前夕一場校園的意外,一對少男和少女的命運被迫改變的故事/Netflix 提供。

Netflix好友納豆推薦|《同學麥娜絲》、《誰先愛上他的》、《少年的你》、《聽說》、《約定的夢幻島》

除了自薦《同學麥娜絲》之外,去年剛奪下金馬獎最佳男配角的納豆也大力盛讚 Netflix 獨家華語片《少年的你》以及國片《誰先愛上他的》。這是我同學謝盈萱拿到影后的片子,還可以看她和邱澤很精彩的對手戲!」

由劉冠廷(左)、納豆(右)、施名帥、鄭人碩等人主演國片《同學麥娜絲》,以寫實幽默的手法反映台灣社會的小人物/Netflix 提供。

Netflix好友林柏宏|《龍貓》、《親愛的》、《生存家族》、《橫山家之味》、《末代皇帝》

而近期剛以《火神的眼淚》、《怪胎》中精湛的演技令人驚豔的林柏宏則是大力推薦日本吉卜力系列中的最愛《龍貓》,可以說是經典中的經典。他不僅在戲院看過,回到家更用 Netflix 二刷三刷,想必喜歡吉卜力系列的粉絲們也可以跟他一樣在家回味這些兒時的經典鉅作!

Netflix好友李沐推薦|《大佛普拉斯》、《血觀音》、《無人知曉的夏日清晨》、《橫山家之味》、《無間道》

獲封台灣影視圈「最強新人」的李沐,自己最愛的電影則是國片《大佛普拉斯》及《血觀音》。舉手投足都流露出文青風格的她,更寵粉的大方「報好康」,提醒粉絲們可以趁最近待在家的時間,一口氣看完日本名導是枝裕和的多部佳作。

Netflix 幻想假期|超過20部來自亞洲各地的最新精彩強片

Netflix 這次推出的「幻想假期」活動, 主打四部亞洲電影,以不同風格、多元題材等特色,引領觀眾進入截然不同的觀影世界。由日本知名模特兒水原希子主演的日片《彼女》,內容講述兩個亡命天涯,卻又無處可去的女子,在這部公路電影中奔馳,探討愛人與保護摯愛的真諦。風格黑暗暴力的韓片《暗夜天堂》,則帶著觀眾探訪神秘的地下黑道世界,感受血脈賁張、腎上腺素狂飆的刺激體驗。而未開播就話題十足的《侍神令》在「螢幕情侶」周迅、陳坤的率領下,展開一段迷人的妖域奇幻旅程。而最後由張震、張鈞甯聯手主演的國片《緝魂》,劇情不僅峰迴路轉又暗藏玄機,更充滿權力與慾望間的愛恨糾葛,絕對是今年必看的燒腦之作。

除了上述四部電影外,內容也包含近期將上線的知名漫畫的真人版電影《神劍闖江湖 最終章 The Final》、日本金像獎名導藤井道人的新作《家族極道物語》、還有國片《消失的情人節》、《馗降:粽邪2》也現正熱播中。其他亞洲電影推薦片單包括:日片《漫長的告別》、韓片《酸酸甜甜愛上你》、《勝利號》、《聲命線索》,以及被國際媒體譽為「印度版寄生上流」的《白老虎》、Netflix 獨家泰國電影《猛鬼實驗室》、千里尋母的印尼感人電影《我和紐約超級皇后》,以及獲得威尼斯影展好評的印度電影《五十萬里人生路》等。隨著週末的到來,不如就讓四位 Netflix 明星好友和獨家「幻想假期」片單陪伴我們一同在家回味這些佳評如潮的亞洲鉅作吧!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: