Life Topic LIFESTYLE

跨海而來的祝福 |日本頂級餅乾甜點品牌 YOKU MOKU歡慶來台十週年

擁有52年歷史的YOKU MOKU為歡慶如此重要的時刻,特地推出「10周年台灣限定款」原味雪茄蛋捲禮盒,傳達品牌在台灣十年間的感動與感謝。

講起 YOKU MOKU 在短短十年的時間,就打造成為全台最受歡迎的日本伴手禮品牌,創始者藤縄則一先生深信 「甜點是人們生活中不可欠缺的一部分」,他希望透過YOKU MOKU 傳遞一種幸福與分享喜悅。

還記得有時間轟動一時的經典原味雪茄蛋捲、雙層巧克力薄片、雙層白巧克力薄片都是消費者指名購買的熱賣的商品,也是許多政商名流及時尚名人挑選節日禮盒、喜餅及彌月禮的最佳選擇,像是知名當紅藝人陳怡蓉、林志玲、楊祐寧及王陽明…等,在他們人生最重要的時刻都以 YOKU MOKU 原味雪茄蛋捲禮盒分享喜悅與幸福。

「10周年台灣限定款」原味雪茄蛋捲禮盒,參考定價900 元,7月1號隆重上市。

今年更隆重推出「10 周年台灣限定款」原味雪茄蛋捲禮盒,訴說著品牌在台灣十年間的感動與感謝,十週年的限定包裝特別結合代表品牌的山茱萸花和象徵台灣精神的蘭花,而一對翩翩起舞的蝴蝶穿梭於花叢間,象徵著人與人之間最親密的連結,透過 YOKU MOKU 一同舞出幸福協奏曲。

首度進口在日本熱銷明星商品YOKU MOKU「南青山生乳捲」,7/1 起可以透過官網及Line以及各大通路搶先訂購。

今年主題以「幸福協奏曲」為主軸,為慶祝品牌來台十週年,首度進口在日本熱銷明星商品YOKU MOKU「南青山生乳捲」,將在7/1 起可以透過官網及Line以及各大通路搶先訂購,
透過美味的甜點,以味蕾滿足想念的日本味道!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: