Life Topic LIFESTYLE

時飴 Approprié|日本傳說中第五種起司蛋糕即將上市

隨著三級警戒持續進行中,各家甜點店也推出許多精選宅配甜品,陪伴大家在家度過下午茶時光。以多款千層蛋糕打響名號的台北名店,時飴 Approprié 這次推出日本高人氣甜點「第五種起司蛋糕」Cheese Terrine!

什麼是「第五種起司蛋糕」?

有別於一般起司蛋糕,或是前陣子很紅的巴斯克乳酪蛋糕,Chesse Terrine 擁有如冰淇淋般的口感,乳酪的香氣濃郁卻不膩,濃濃的奶香入口,留下的是清爽的尾韻。不管是冷凍吃、半解凍吃,都將會有不同的味蕾感官刺激!

品牌精神一直以來都強調簡單,時飴 Approprié 挑選優良食材來忠實呈現食材風味。為了讓大家不用出國也能品嚐到日本米其林甜點,這次新推出的 Cheese Terrine 使用日本雪印北海道乳源製作,以及最稀有的大溪地香草莢,不含任何小麥粉,是一款乳味新鮮、口感滑順的無麩質甜點。

而這次的新品除了有純粹美好的經典「原味起司蛋糕」,更同步推出夏日清爽首選「愛文芒果起司蛋糕」、以及茶香味濃厚並擁有獨特回甘香韻的「小柳津抹茶起司蛋糕 」,三款口味一次滿足甜點愛好者的各種喜好,帶來最美味的日式午茶時光!

購買資訊

上市時間:6/25 正式上市,預定 6/22 開放官網下單,請於三天前至官網 https://lihi1.com/JMRyL 下單,提供冷凍宅配服務,也可直接至門市購買(每日限量,售完為止)

📍時飴 Approprié

營業時間:週一至週日 13:00-18:00
聯絡電話:0909-611-695
店面地址:台北市中山區赤峰街8巷22號隔壁

發表迴響

%d 位部落客按了讚: