FASHION

撒上金箔的希臘女神粉嫩包款 | SAUVEREIGN APHRODITE

SAUVEREIGN推出經典APHRODITE唯美色系包款,古希臘女神為創作靈感,愛、美麗、歡欣和熱情的詮釋,讓人深陷粉色浪漫泡泡中!
SAUVEREIGN APHRODITE MM玫瑰粉色小牛皮革包款搭配 Omoiyari《傳世》金箔扣

以24K金箔為創作核心的 Sauvereign,不只是鞋款深受大眾喜愛,辨識度極高的「傳世金箔扣」更成為品牌經典設計的主軸收藏,每一枚金箔扣都是由匠人純手工、耗時數日到數週製作,具有可自由拆卸及組裝的獨特設計,在各包款、鞋履及胸針配飾上巧妙轉換,擁有屬於自己的專屬奢侈品!

SAUVEREIGN創辦人曾說過:「奢侈品對我來說不單是要high quality,更要追求extreme quality。We are not selling the brand but a dream inside the dream you don’t have to be that realistic。在追夢中懷著熱誠,很自然會不惜工本!」

“ 流暢感性的包款線條訴說著文藝復興經典 ”

SAUVEREIGN 品牌精神始終圍繞著文藝復興畫家 Sandro Botticelli 作品《維納斯的誕生》,APHRODITE系列靈感也源自代表愛、美麗、歡欣和熱情的古希臘女神,流暢感性的包款線條訴說著時尚經典設計,每塊皮革經過工匠萬中挑選,經過細膩剪裁、縫紉染邊,完美打造包蓋包身一體式設計,這對於經驗豐富的匠人無疑是一個艱鉅的挑戰。

APHRODITE MM玫瑰粉色小牛皮革包款搭配 Ink 4《傳世》金箔扣

APHRODITE創作四大經典色系,包括主要包款「玫瑰粉、靜謐典雅白、沉靜低調的藍和超有個性的橘酒紅」,兩款背法隨心所欲!今天想正式穿搭就拿上手提包,想輕鬆出遊就背上斜背包,共有三種尺寸:PM(小型)NT$139,800起,MM(中型)NT$149,800起,GM(大型)NT$159,800起, 同時亦精心地提供個人化選擇。

APHRODITE MM小牛皮革包款,(由左至右)手提把、短背帶 、 長背帶。

“ 創新扣鎖設計 ”

APHRODITE系列包款_

“ 獨創裝置鎖!隨心所欲換上不同的「傳世」金箔扣飾 ”

另一設計重點為包款中央的獨創裝置鎖,可隨心替換上不同的《傳世》金箔扣飾,為整體包款添加最獨特的設計感。

APHRODITE系列包款_搭配之《傳世》金箔扣飾

發表迴響

%d 位部落客按了讚: