LUXURY

2021浪漫粉紅來襲 宇舶錶演繹時尚色彩

2021時尚色彩從包包、服飾到彩妝,不約而同地染上粉嫩柔美的粉紅色,儘管粉紅色服飾有點難駕馭,但是戴上粉紅色腕錶或是具有粉色的錶帶,整體感覺也變得柔和粉嫩!腕錶色彩專家宇舶錶精選數款粉紅色系腕錶,讓時尚女性的整體造型有畫龍點眼的效果。

首先Big Bang One Click鑽錶,纖細33毫米錶徑,非常適合纖細的小隻女佩戴,經由「One-Click」單鍵快拆錶帶裝置,可輕鬆更換亮面繽紛如艷麗芭比的錶帶。

Big Bang One Click粉紅藍寶石鑽錶,全球第一只粉紅藍寶石鑽錶,仙氣粉紅的清透錶圈和錶帶,更能襯托手的光滑嬌嫩。

Spirit Of Big Bang粉紅陶瓷皇金鑽錶,粉色高科技陶瓷錶殼與錶圈,具有耐刮與親膚抗敏等特性,重量輕且色澤如新、優雅鮮明,長時間佩戴亦覺舒適。搭配正式套裝如白色或黑色,都可塑造溫柔小姐姐的職場專業形象,近看緞面太陽紋錶盤、粉色鱷魚皮內襯天然白色橡膠錶帶,穩定實用的華麗配飾。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: