FASHION

Tod’s 22ss《Tod’s Under the Italian Sun》讓清爽日浴馥郁大地色彩吧!

Tod’s 2022春夏男裝《Tod’s Under the Italian Sun》品牌形象影片在義大利Suvereto取景拍攝,是著名建築師Mario Botta設計的義大利酒莊Cantina Petra,講述著五位風格迥異的男主角在這座托斯卡納艷陽下的建築相遇,充滿大地色彩和藍天中,漫步於一條看似無盡之境延伸的天梯,來自不同地方、過著不同生活、就連穿搭風格都各有所好的他們,將會碰出什麼精彩火花…。

誰說時裝只能由模特穿上?

Tod’s 2022春夏男裝選擇與以往大不同的展演方式, 特意邀請了義大利年輕演員Saul Nanni、超個性專業演員Meledeen Yacoubi、才華音樂家Lorenzo Sutto、歌手出身的Theo Isambourg以及專業模特Yonghong粉墨登場!誰說時裝只能由模特穿上?超不一樣的驚喜組合跳脫了過往對於時裝界的既定印象,他們更憑藉各自的才華與個性完美演繹 Tod’s 2022 !

本季以多款休閒服飾為基底,在細節中不但注入超多地中海的馥郁色彩及大地色系層次剪裁,還有不同於以往的材質交換與混搭,像是帽衛衣以麂皮演繹、長風衣以色彩鮮艷而輕巧的尼龍製成、獵裝外套搭休閒長褲、帆布襯衫搭百慕達短褲。

大地色為本季重點之一

不管在包款或衣服外套上處處可見TODS的經典壓紋,這套皮革口袋上的LOGO壓紋設計超有質感,若隱若現更為服飾增添低調的魅力;涼鞋則換上橡膠鞋底,揮別傳統設計,更添新輝。

有發現嗎!這套重點包款上的圖騰竟是一隻獅子TODS默默繡上了最狂野的動物,襯托出PETER BEARD聚焦野性之美的攝影構思。

混搭全白經典襯出TODS低調魅力!

帆布jack biker 風衣搭配皮革豆豆肘墊,可見tods22ss也添加了不少運動機能元素在其中;編織皮帶細節更細緻化,鑲嵌上充滿標誌性的金屬T字樣,呈現出Tods一直給人的熱情般;挺版帆布材質的褲子卻使用休閒感的束帶褲腳,搭配經典desert boots 成功組合出新時尚!

/ Tod’s Men’s SS22《Under The Italian Sun》時裝與大地馥郁色彩相互交織!

Tod’s Men’s SS22 – Under The Italian Sun_MAIN VIDEO

TEXT/ZHEN

發表迴響

%d 位部落客按了讚: