FASHION

FENDI 22ss 春夏男人的浪漫時尚 | 超短版西裝、膝上褲、滿滿印花都不可或缺!

FENDI 22ss春夏男裝以柔美色彩驚喜呈現,淡雅的色系加上鮮明的輪廓,極短版西裝、超辣膝上褲、大膽混和材質、手繪印花都在FENDI 2022大秀上大展身手!

你怎麼看待事物,還有站在哪裡看待它們,才是眼下最重要的。我們在這個時期裡的獨特觀點,改變了對世界的看法,而我的看法已經跟我從這棟建築物的拱門和屋頂上所看到的東西,緊緊連繫在一起。站在這裡,簡直就像是鳥瞰整座羅馬城。顏色和視角在不斷變化,從日出到日落,羅馬天空那一抹柔和的顏色是如此美麗,我想要讓它成為這個系列的焦點。」— FENDI 男裝及配飾藝術總監 Silvia Venturini Fendi 

“ 身處在如詩如畫的FENDI浪漫世界 ”

看了FENDI 22ss春夏男裝系列,彷彿自己也身處在如詩如畫的浪漫世界,以下小編帶你們一探究竟FENDI的男裝秘密基地!

首先不得不大力讚賞FENDI將大秀地點選在義大利文化宮(Palazzo della Civiltà Italiana) ,坐擁絕美景色享受360°環繞景觀,羅馬七座山丘、亞平寧山脈和地中海映入眼簾,放眼望去景色彷彿是一幅潑上柔美色彩的畫作,同時也是充滿歷史的FENDI總部,不斷產生變化的奇妙光線,從浪漫粉嫩的渲染白天到靜謐又典雅的藍橘漸層黑夜,彷彿整個世界一同見證此系列的誕生, FENDI 男裝及配飾藝術總監 Silvia Venturini Fendi 就是愛爆這種獨特景象,將此概念轉化成時尚大秀打造一系列驚豔搭配。

系列整體以全新輪廓剪裁、混合材質及FENDI Earth印花為主,秀場本身也和服飾完美呼應!設計上男裝特別以精緻淡雅的配色呼應著春天的植物和瞬息萬變的天空,檸檬和萊姆、冰藍、薰衣草紫、開心果綠和牡丹的粉嫩色彩,多款超短西裝上衣和膝上褲,模糊了男女界線,似乎像是FENDI 男裝及配飾藝術總監Silvia Venturini Fendi正大聲訴說著:「解放自我吧男人們!」

「解放自我吧男人們!」

除了淡雅色系外,石灰華、白堊、石墨和石板的礦物色調相映成趣,好像是 FENDI 對這個世界所做一個白日夢,羅馬四周環境成為製作本季服飾印花圖形、形狀和工藝的參考來源,呈現出超自在的比例大小。FENDI 典藏檔案中的一幅羅馬地圖成為服飾的 FENDI Land 印花,Palazzo Fendi 位在地圖的中央,台伯河流經迷宮般的建築物和街道,到處都佈滿了 FF logo 塗鴉,深深烙印在亞麻絲綢套裝、緹花牛仔布、毛絨鉤織 T 恤及嵌花毛絨上,可說是史上最特別的印花創作呢!

“ Silvia Venturini Fendi打造系列 逃避現實玩心配件! ”

更讓人驚喜的是出自Silvia Venturini Fendi之手的超細緻配件,散發出一種逃避現實的童趣玩心,竟讓女人們也都為它瘋狂! FENDI 的高超工藝顛覆了夏季必備用品,像是與 ARENA 合作的泳鏡和泳帽,還有乒乓球拍袋為概念的包款,霧面尼龍材質的 Peekaboo 包款,飾有光亮的邊緣或粗大的 Selleria 縫線,而 Baguette 包款則以寬大的信差包或有機玻璃材質手拿包的形式回歸。帆布材質及網狀 FF logo 印花圖案的新款行李箱採用黏合凸面設計,呈現出「魚眼」般的效果,小編更是一眼就向中那細腰上的墜鍊,縮小的Baguette包款為整套服裝增添超前衛又迷人的氣息!

“ FENDI形象大片 ”

FENDI MSS22 Fashion Show FULL VIDEO

TEXT/ZHEN

發表迴響

%d 位部落客按了讚: