LUXURY

TAG Heuer Connected X Super Mario | 聯手打造全新限量版智能腕錶

當家喻戶曉的 Super Mario 超級瑪利歐遇上了 TAG Heuer 泰格豪雅的 Connected 智能腕錶,一款大膽前衛又極具創意的腕錶隨之誕生!結合了運動風格和現代科技,這款優雅的智能萬錶增添了一抹瑪利歐經典的動感活潑。藉由這次和任天堂的合作,TAG Heuer 泰格豪雅為配戴者和電玩迷們,帶來了最俏皮、歡樂的數位互動體驗,替生活注入了源源不絕的興奮之情。

用戶每日步數目標,依據達成25%、50%、 75% 和 100%所呈現不同的動畫。

互動錶面 感受生活中的雀躍

以活潑動感和瑪利歐的樂觀積極為設計核心,TAG Heuer Connected x Super Mario 限量版智能腕錶除了結合頂級時尚和運動功能,更鼓勵配戴者盡情地投入運動,讓大家可以跟著瑪利歐一起讓運動鍛鍊更上一層樓!獨一無二的錶面動畫設計參考自任天堂遊戲的獎勵機制:隨著一天的展開,用戶累積行走的步數,在達到一天目標期間,每個階段都會獲得獎賞 — 25%、50%、 75% 和 100% — 不同的動畫將會在錶面上播放。而瑪利歐也會在每天早上與配戴者打招呼,並在達到目標之際,獻上以 Super Mario 遊戲中經典的道具形式出現。3 點鐘位置是能讓瑪利歐長高的超級蘑菇、6 點鐘位置是能讓他瞬間轉移的管道、9 點鐘則是讓他所向披靡的無敵星;當每日步數達到目標的100% 時,瑪利歐會爬上標杆,重現《Super Mario 超級瑪利歐》遊戲其中一個著名的場景,讓運動過程就像打遊戲一般充滿趣味和充沛活力!

「我們選擇Mario瑪利歐不止因為其魅力超越任何國界、橫跨不同世代,亦由於他是一個充滿活力的角色,每次面對挑戰,都展現出超強毅力與堅持。若不是由TAG Heuer 泰格豪雅 Connected智能腕錶來活現經典角色的不同面貌,還有誰能比Mario瑪利歐更能體朝氣蓬勃的躍動人生?由他來鼓勵配戴者一起盡情投入,活出朝氣人生再好不過。」

TAG Heuer泰格豪雅執行長Frédéric Arnault

獨特介面 便利性更升級

特別以《Super Mario 瑪利歐》為主題,四款限量錶面更可處處看見腕錶與瑪利歐相互呼應的別緻細節。Timekeeping 錶面選用1985年版中的《Super Mario Bros 超級瑪利歐兄弟》元素,懷舊呈現瑪利歐經典造型;兩款 Heuer 02 錶面推出獨家設計,一款充滿玩味的紅藍經典配色,另一款則流露出經典氣息;而第四款 Orbital 錶面則以遊戲中各式經典道具為主軸,華麗的旋轉動作實在令人著迷。

而這次合作的限量版智能腕錶,在外型設計方面更是充滿經典元素,想必一定讓《Super Mario 超級瑪利歐》愛好者愛不釋手!除了錶圈刻度、按把和錶冠標誌均以瑪利歐招牌紅色帽子的紅色作為裝飾,錶圈三、六、九點位置更分別以招牌道具呼應著錶面上的動畫,讓用戶在運動之餘也能享受探索體驗的樂趣。精鋼錶殼也配了兩款可互換的錶帶,一款以優雅黑色皮革點綴紅色橡膠錶帶,另一款則用運動風橡膠錶帶穿孔設計呈現遊戲中的經典紅色。

如 TAG Heuer 泰格豪雅執行長 Frédéric Arnault 所表示:「TAG Heuer 泰格豪雅 Connected 智能腕錶無疑是現今數位智能生活方式之選,更可稱得上是每個活躍好動的消費者身邊的親密戰友;這款 TAG Heuer 與《Super Mario瑪利歐》聯名的限量版智能腕錶,將為各式活動注入點點樂趣與創意。」總是在場場歷險中奔跑、跳耀、挑戰不同運動的瑪利歐,不僅展現活潑好動的性格,更可以帶領智能腕錶用戶加入他的行列,一起享受各式運動。此款聯名錶款全球限量僅 2,000 支,並於 TAG Heuer 泰格豪雅台北101店獨家販售,不管是 TAG Heuer 泰格豪雅的腕錶愛好者或是《Super Mario超級瑪利歐》的電玩迷們都不容錯過!

📍 TAG Heuer 泰格豪雅台北101店
電話:02-8101-7679
地址:台北市信義區信義路五段7號1F

發表迴響

%d 位部落客按了讚: