FASHION

GUCCI 的七夕特別系列|充滿趣味的愛心與可愛蘋果

Gucci推出Les Pommes七夕情人節特別系列,包含一系列飾有俏皮浪漫蘋果心形圖案的服裝和配飾。2021年8月14 日,也就是農曆的7月7號,情侶們會慶祝這一天,以紀念七夕情人節的傳統,也就是華人文化中牛郎與織女的浪漫傳奇。這傳奇故事是關於這對情侶被禁止的愛戀,只有在每年農曆7月7號這一天才能重逢相聚。

Gucci How We Met.

為了慶祝七夕情人節,由朱子導演和攝影師張家誠拍攝的形象廣告影片,描述了男孩和女孩在上海逐漸走在一起的意象。由歌手團體WayV 成員、SuperM 成員:Lucas和中國超模雎曉雯主演,身穿Gucci Les Pommes系列服飾。戴上耳機,走在大街上,沉浸於自己的世界中,穿越美麗的城市夜景,霓虹燈照亮潮濕的人行道,呈現五光十色的迷離光影。

Les Pommes系列女裝包含許多丹寧材質,像是短褲、裙子、外套等等,還有科技材質的針織上衣或是運動服,在舒適與時尚之間取得完美的平衡。這些款式帶有各種樣貌的新蘋果心形印花,與 Gucci Logo相結合(運動衫和T恤),有些則疊印在 GG Monogram上(科技材質運動套裝和外套),或作為單一貼繡(丹寧品項)。基礎色調以粉彩為主,如藍色、黃色、桃紅色和粉紅色更增添了一些夢幻的元素。

Les Pommes系列男女裝。

愛心與蘋果的元素結合經典老花的圖案,讓運動服充滿樂趣和七夕的回憶。蘋果心型印花也是男裝的特色,運動套裝、棉質運動服和T恤均採用各種蘋果/心形結合Logo的設計。

包款、旅行包和配件均採用 GG 圖案結合專屬的 Gucci Les Pommes 圖案。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: