Life Topic LIFESTYLE

愛琴海邊的雅典衛城|安縵卓熠Amanzoe的古典美學

從1988年第一家位於泰國布吉島的安縵璞瑞(Amanpuri)開始,安縵現已擁有33家精緻的酒店和度假村,在各國不同的文化和背景打造最奢頂級的享受,帶來舒適寧靜的環境。通過天然和諧的建築設計,啟發身心靈的蛻變煥新,讓賓客從日常生活中抽離出來,而今年下一座即將開幕的安縵酒店將是安縵紐約。

Adrian Zecha,安縵Aman Resorts的創始人,開創了這個超越尋常奢華概念的休憩殿堂。以「建造一系列私密的隱居地,以自然而親切的居家氣氛款待賓客」為宗旨,提供隱蔽又奢華的空間。

座落於伯羅奔尼撒半島之間、可居高俯瞰愛琴海美景的安縵卓熠(Amanzoe)推出新一期安縵卓熠別墅(Amanzoe Villas),在私人的養生桃源中拋開日常繁瑣,享受安縵推崇的靜謐尊尚生活。

安縵的現代希臘美學

別墅及度假村的優越位置可飽覽愛琴海景致,四周為佔地 93 公頃的芳香園圃,種有柑橘、石榴、 角豆樹和橄欖樹,另有設於風光如畫的平靜港灣內的私人沙灘及沙灘會所(Beach Club),儼如一座現代版雅典衛城。 

四座的海灘別墅各佔地逾 9,000 平方米,可將壯闊海景盡收眼底,亦是唯一毗鄰安縵海灘會所 (Aman Beach Club)的安縵卓熠別墅,以可欣賞私人沙灘及愛琴海美景的標誌性泳池見稱。其餘別 墅則建於酒店旁地勢磅礴的山巔之上,包括新建的雙卧室別墅以至六卧室別墅,獨立客廳及飯廳旁為別墅中央的泳池連日光浴處所、露台及倒影池,營造一片寧謐氛圍及空間感。 

全新推出的六座雙卧室別墅,以及設有 4 6 間卧室的十七座別墅和四座沙灘別墅,現已全部公開發售。 已故建築師 Ed Tuttle Designrealization 團隊將與戶主合力打造獨一無二的安縵卓熠別墅,延 續建築享譽不凡的美學設計。安縵卓熠別墅以當代風格將古希臘建築重新演繹,推崇室內外空間共 融的居所,特設寬闊露台、室外泳池、正式庭園及豪華柱廊。

安縵卓熠(Amanzoe) 私人沙灘別墅。

安縵的極致享受生活

除了別墅的業權及安縵的 24 小時服務外,住戶更可尊享安縵卓熠的豐富設施,包括餐廳、安縵沙灘會所、非電動水上運動及圖書館。除此之外,寬敞的安縵水療中心(Aman Spa)更可讓住戶靜享寧謐海景,並在雙人水療室及戶外按摩空間放鬆身心。另可享用私人健身設施,當中包括安縵卓熠的夏日網球教室(Summer Tennis Clinics)與客席保健專家如反射學家 Andrea Hurst 的專業服務。

安縵卓熠別墅的空中樓閣建於橄欖樹 林及蜿蜒海岸線之上,可將希臘詩情畫意的醉人景致一覽無遺,戶主可在愛琴海之上盡享日光浴, 倘佯於激發古希臘詩人荷馬寫下壯麗史詩的國度之中。 

由安縵卓熠下山,便可抵達充滿活力的波多河麗(Porto  Heli) 小 鎮 ,乘搭短程船亦可直達各地文化共冶一爐的斯派察島( Spetses) 及伊茲拉島 (Hydra)。 

安縵公寓除了適合自住外 ,戶主亦可將其安縵別墅登記於度假村的租賃管理計劃( rental  management programme)之中,將公寓交由以著重細節及高水平見稱的安縵團隊全面管理。下次到希臘,回到愛琴海邊的家。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: