BEAUTY FASHION

盤點七夕限定系列|美妝、包款、穿搭配件一次看懂

一年一度的七夕即將到來,有另一半的你們是不是偷偷期待著對方會送給自己甚麼禮物呢,又或者正在計畫著要送給對方什麼驚喜,但七夕當然也不只for有另一半的他們!!「對自己好一些」更是我們最常對自己說的一句話,最真誠的心與最好的禮物都該留給自己和所愛的人,接下來小編特別為各位盤點一系列七夕限定單品!

“ MIU MIU 無畏女孩駕馭七夕系列單品

MIU MIU以大膽無畏的品牌精神與鮮豔奪目的色彩深受喜愛,繼先前推出MIU MIU x Levis大玩牛仔復古風熱潮後,這次特別為了七夕情人節獻上全新浪漫女孩單品,從包款、牛仔褲、頸鍊配飾到專屬淡香氛全都幫妳配到好!不論是粉色浪漫包款,亦或是黑白個性款,都有各自魅力所在,既是包款又像配飾的靈動珍珠點綴Matelassé皮革,大顆寶石拼綴經典標誌,奪目亮片綴飾丹寧口袋。

MIU MIU七夕限定由90後中國超模代表 Cici Xiang 項偞婧完美演繹,擁有著恬靜氣質以及古典美的出眾高冷外表,私下其實是個藝術狂熱者,時常在模特與時尚創作圈遊走,在各大品牌與伸展台上也處處可見她的身影,而她的高冷率性氣質換個角度看也和MIU MIU品牌理念相同,也巧妙襯托出MIU MIU獨特風格與率性感覺!

“ CELINE粉色經典老花 浪漫布局

CELINE 以紅色元素點綴經典單品,揭開節日浪漫序曲。經典TRIOMPHE印花推出全新獨特紅色並搭配多種包款,經典半圓包款、馬鞍包、直立托特包等,完美詮釋色彩美學與法式優雅,還有超Q的紅色連帽T-SHIRT、短版上衣和CELINE凱旋門心型耳環,傳遞滿滿的休閒風格!

浪漫又可愛的七夕膠囊系列包款更吸引了鄧恩熙、 李蔓瑄、 虞書欣、 LISA、 戚薇、FEIFEI 王霏霏等眾多女星搶先演繹,不但充滿了浪漫女人的氣質,在日常穿搭上也超好做搭配。

“ Tory Burch 推薦七夕單品!滿滿的夏日氛圍

Tory Burch 獻上鮮豔的熱帶水果印花系列,設計靈感來自於法國市場水果攤使用的紙袋,裝滿亮麗水果的提籃印花,繽紛的色系營造出滿滿的甜蜜和夏日氣息。從頭到腳洋溢著休閒度假感的熱帶水果印花,不管是洋裝或包款配件Tory Burch 運用了大量的拼接排列、鈎織圖騰與精緻刺繡方式等多樣方式呈現,並巧妙的將品牌標誌的雙T Logo融入蕾絲中。

小編大力推薦「麥稈刺繡水果花卉圖騰編織托特包」,超鮮明的色彩配上童趣刺繡,真想帶著它一起衝往夏日海灘,雖然不漆上粉嫩色彩,也能完美帶出 Tory Burch 想表達的愉快心情,忙碌之餘,帶上它和你的另一伴來場甜蜜輕鬆約會吧!

“VALENTINO別出心裁的心形圖騰 昇華浪漫!

再來!Valentino七夕限定系列以愛的節日為題,以別出心裁的心形圖案和活力四射的紅色基調彰顯柔情蜜意,字母幻化成愛心發射,融合多樣風格與匠心工藝,完美呼應品牌浪漫的本質。從T恤、襯衫、衛衣、外套到Valentino Garavani包袋及鞋履,充滿愛意盈盈的印花圖案,尤其是那俏皮可愛的愛心包款,小編真的覺得太可愛了!

全新七夕限定系列更由品牌代言人張藝興及唐嫣共同俏皮演繹,鮮豔的紅色調搭上復古特效,以KTV和水族館為背景定格幸福時刻,喚起那些對戀愛的美好記憶。

“ 盟可睞 MONCLER 搶先推出七夕暖心限定 心動印花一展玩味愛意

盟可睞攜手義大利大師級印花品牌 Naj-Oleari推出一系列充滿愛意、趣味盎然的服飾單品,歡慶一年中最浪漫的日子。設計師 Sandro Mandrino 將源自 Naj- Oleari 典藏作品的「心動」印花重新詮釋在MONCLER本季服飾。 以充滿活力的黃色、藍色和紫紅色為基調 ,打造超強烈的視覺效果,傳達出愛情之初的激情與溫暖。

更邀請到時尚時尚潮侶 Kiwi李函、Jun Chiu共同演繹亞太區限定MONCLER Grenoble Qixi 七夕系列。

“ René Caovilla 粉嫩色系鞋款

在情人節前夕,為大家推薦義大利頂級手工鞋履品牌 René Caovilla 2021早秋款式, Bouquet 花卉涼鞋、 Cleo BOULE球型鞋跟涼鞋 、 經典Caterina涼鞋 、 經典Veneziana系列等粉嫩色系又帶點個性女人味,穿上瀰漫著浪漫粉彩色系的鞋履,即使宅在家也可以換上一雙平底或低跟的鞋履,營造出外約會的唯美氣息,如同René Caovilla創辦人Rene Fernando Caovilla說的:「只要穿上René Caovilla的女人,就像施了魔法一樣,令人目不轉睛。」

“ PRADA 鑲滿水晶的情人節

PRADA特別推出一系列限量版服裝和配飾,以水晶迎接超浪漫的璀璨新季節,包括綴滿奪目水晶的新款Prada Cleo、飾有水晶的淡粉紅女裝上衣和洋裝、銀色Brique男士手提包及造型俐落的三角標誌皮鞋。不管男女都能嘗試,即使鑲滿水鑽的單品也不高調,這就是 PRADA為何總能低調的這麼高貴好看!!!

“ Bottega Veneta 超亮眼的粉色包款

義大利奢侈品及高級時裝品牌Bottega Veneta意旨「威尼斯手工作坊」,BV 以命名表達品牌印象,來自義大利渾然天成的視覺美感以及對於皮件的手工技術,讓BOTTEGA VENETA 擁有新的奢華定義,陸續推出高級珠寶、眼鏡、居室香氛及傢俱,同時不斷豐富原有的產品種類,如手袋、皮鞋、小皮具、行李、家居用品及禮品。

而這邊特別推薦幾款Bottega Veneta超適合情人節的包款!最受年輕大眾喜愛的柔軟小羊皮Mini Jodie 手提包,超迷你外型染上鮮豔色彩,不論是優雅浪漫的蜜桃粉或是搶眼標誌的鸚鵡綠,都擁有屬於自我的時尚風格。

Bottega Veneta 全新推出的POINT包款承續了品牌的三角形icon標誌, 從經典的皮製轉變為新穎的泡沫珍珠呢和斜面編織, 總在低調中刻劃著質感,彩度上也絕對是情人節中超好的選擇!

不論是MIU MIU獨有的獨特風格、 CELINE佈滿老花的粉色經典、 Tory Burch 超鮮豔的夏日熱帶水果印花 、 VALENTINO別出心裁的超大愛心、 盟可睞MONCLER充滿童趣印花的情侶穿搭、超浪漫的René Caovilla粉嫩色系鞋款、 PRADA 鑲滿水晶的單品系列、 超亮眼的Bottega Veneta粉色包款。

各大品牌皆完美詮釋七夕情人節系列,華麗裝飾閃耀著浪漫節日,真心挑選一份禮物,不論是送給心愛的人或好好犒賞一直以來忙碌的自己都再合適不過!

TEXT,ZHEN

發表迴響

%d 位部落客按了讚: