LUXURY

TAG Heuer 父親節精選|時尚「綠」動一窺風「爸」來襲

父親節即將到來,讓小編陪你一起找到最貼心的「錶」達,2021綠色時尚可是最熱話題,今年就是要來點不一樣時尚「綠」動,精選TAG Heuer六款不同特色的手錶,讀者們可以依據老爸個性挑選最適合的展現!

|狂野型老爸|熱愛戶外運動,家裡活力滿滿的能量來源

TAG Heuer Aqaracer Professional 300米鈦金綠面自動腕錶,43毫米錶徑,Calibre 5 機芯,參考定價NT$138,000。

Aquaracer Professional 300米鈦金綠面自動腕錶,堅固耐用的腕錶大膽與優雅兼具,洋溢超群絕倫的奢華感,更樹立起潛水腕錶的全新標竿,符合人體工學、性能卓絕的奢華感。錶殼和錶鍊使用高科技霧面2級鈦金屬材質,搭配綠色錶面,呈現不一樣的風格設計,讓爸爸從事戶外運動時安心配戴,同時也能作為絕佳運動夥伴,代表著勇敢無畏的前衛精神!

❷|美學型老爸|品味獨特且個人風格強烈的老爸,總是家裡的點子王

TAG Heuer Monaco綠面特別版自動計時腕錶,39毫米錶徑,H02機芯,參考定價NT$218,700。

為迎接享負盛名的2021 年摩納哥古董車大獎賽(Grand Prix de Monaco Historique ),TAG Heuer特別推出Monaco H02綠面特別版自動計時腕錶,Monaco綠面特別版自動計時腕錶選用色彩飽和的祖母綠色,襯托深入人心的鮮明方形精鋼錶殼設計,由錶面中間的淺綠漸變到邊緣的深綠,表達速度感。對於注重風格的爸爸,戴在手腕上時,絕對是展現設計品味的不二選擇。

❸|商務型老爸|優雅斯文、嚴謹自律,家人的超級典範

TAG Heuer Carrera綠面限量自動計時腕錶,39毫米錶徑,H02機芯,參考定價NT$218,700。

Carrera綠面限量自動計時腕錶採用嶄新用色設計,深邃藍綠色調,搭配優雅光澤,帶來蔚藍海岸風格,巧妙融合初代Heuer Carrera腕錶的傳統與現代優雅氣息, 這次將錶徑加大(由36毫米增至39毫米)令腕錶造型更具現代風格,適合工作需求穿著正裝的商務爸爸, 全球限量推出500支 ,典雅大氣Carrera限量自動計時腕錶,不僅時髦好搭配,也能在腕間展現專業風範。

|悶騷型老爸|溫柔成穩的外表,骨子裡外向奔放的老爸

TAG Heuer Carrera Sport H02綠面自動計時腕錶,44毫米錶徑,H02機芯,參考定價NT$188,400。

Carrera Sport H02綠面自動計時腕錶具備了細緻、經典、以及大膽突出的特質,體現了堅忍不屈的精神。44mm的不鏽鋼錶殼採較短的錶耳提升配戴舒適度,拋光與刷紋運用在錶面處理,讓錶款顯得更加圓潤和纖薄,而錶鏡和輕微的斜面增進了錶款的美感,錶面的處理以同心圓刷紋打磨,橄欖綠錶面搭配銀色鋼質錶圈,錶面邊緣帶有斜度,刻度同樣朝錶面中央傾斜,配戴者的視線自然地導向時間,熱愛在下班時間運動宣洩壓力的爸爸,兼顧斯文及運動感完美配合每個時刻和需求。

大男孩型老爸|內心時刻懷抱冒險精神的老爸,總是為家人帶來無窮樂趣

TAG Heuer Autavia青銅綠面自動腕錶,42毫米錶徑,Calibre5機芯,參考定價NT$126,200。

Autavia作為賽車與飛機儀表板中的計時器,充分展現錶款始終如一的冒險與大膽精神。採用飛行員腕錶的大尺寸錶冠,瑞士官方天文台(COSC)認證Calibre 5自動機芯,錶殼青銅材質,42毫米錶徑搭配綠色煙燻錶面,雙向旋轉錶圈採用黑色陶瓷,卡其綠色皮革快拆錶帶,錶底蓋上鑴刻輪胎與飛機螺旋槳圖案。獻給內心有著冒險精神的老爸,Autavia可以陪伴他勇敢冒險,一同為家人帶來意想不到的驚喜。

❻|科技型老爸|求新求變但又很務實的老爸,大家眼中的新潮科技愛好者

TAG Heuer Connected 智能腕錶高爾夫球特別版,45毫米錶徑,參考定價NT$84,100。

Connected智能腕錶高爾夫球特別版推出即成為全球高爾夫球界智能腕錶的首選。 搭配45毫米的錶殼,以超輕巧黑色鈦金屬鑄造,錶面顯示可依據個人風格變換不同樣式,還特別採用以白色橡膠錶帶,配上綠色縫線,錶帶紋理模仿高爾夫球質感的錶帶。 對於科技著迷的爸爸,Connected智能腕錶高爾夫球特別版不僅可以提升爸爸的日常生活便利性,也能利用運動數據分析,幫你把關爸爸的健康生活。

【E小編私心話】

各式各樣的老爸們六款不同特色個性都能在TAG Heuer找到,小編私心大推「Connected智能腕錶高爾夫球特別版」,可以個性化隨心使用,不管是家人要跑步、健身都能幫忙追蹤運動健康,最重要滿足爸爸的高爾夫球需求!讓爸爸在你的禮物「錶」現上感受到你對他滿滿的心意!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: