LUXURY

劉冠廷x SANTOS DE CARTIER|跟著「火神的眼淚」的英雄來一段冒險時刻

「Santos山度士腕錶藍色指針是經過精準的鍛燒冶製才能呈現的工藝,就好比一壺酒釀成什麼滋味, 得靠時間累積的演技,有種躁進不得的體悟。」 -劉冠廷

本季CARTIER攜手與獲得金鐘與金馬男配角獎的劉冠廷出任ICON系列人物,因消防職人劇「火神的眼淚」再度讓劉冠廷推上熱搜,就讓我們來了解CARTIER什麼樣的魅力吸引住新一代男神!

卡地亞ICON系列人物-劉冠廷配戴卡地亞Santos de Cartier系列作品。

1904年問世的Santos腕錶是為了飛行駕駛方便看時間,將懷錶「戴」在手腕上,這項創舉寫下打破傳統制約的歷史;在鐘錶界仍以圓形為主流時,CARTIER率先製作方形對稱的寬斜角,以及上下延伸至錶鍊的弧形錶耳,增添流暢的動感,首次方型錶盤和大膽顯露螺絲的設計,確立了CARTIER引領趨勢的品牌地位。

錶鍊有兩處創新,一是專利的「QuickSwitch」互換式系統,不論是要金屬錶鍊還是皮革錶帶,都能隨心輕鬆更換;二是金屬錶鍊上的專利「SmartLink」可調校式系統,不需工具即可調整長度。

更值得注意的是今年夏日,Santos-Dumont系列推出限量500只的「N19」Santos-Dumont 玫瑰金與精鋼腕錶,特別採用阿拉伯數字時標,搭配灰色鱷魚皮錶帶,絕對讓你感受到 CARTIER 迷住新一代的男神魅力!

【E編私心話】

這次限量的「N19」腕錶錶背鐫刻向一代冒險先驅、偉大飛行員山度士杜蒙致敬,並在底蓋刻有山度士杜蒙的「N19」飛行機器 ,每一位有冒險精神的男孩,一起與勇於創新的 CARTIER ,遇見勇敢面對人生的你,今年夏日一起度過冒險的「時光」!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: