LUXURY

ZENITH帶你回到1969年|古董手錶愛好者不能錯過

ZENITH典藏腕錶系列於線上盛大發布,古董錶愛好者趕快站出來!令人夢寐以求的 El Primero 早期金質錶款—G381古董錶代表作在線上亮相了

G381 腕錶象徵 Zenith 展現堅定及循環經濟的概念,擁有獨一無二的獨特實力,能修復舊款作品,完美吻合今年 VIVATECH 博覽會的主題「永續性」,ZENITH ICONS典藏系列得以重獲新生。

富有歷史的 G381腕錶製作於 1969 年,搭載 El Primero 機芯而設計的金質錶款之一, 相當於經典的 A386 腕錶的金質款式,連腕錶都擁有相同的圓形錶殼、十進制和測速刻度, 以及最早期的劃時代 El Primero 高振頻自動上鍊計時機芯。

這支 G381 腕錶的獨特之處在於完美的保存,50年來從未被碰觸,識貨的行家們感到到歷史上代表作的古董錶魅力了嗎?

【E編知心話】
E編來跟大家補充冷知識啦!這次亮相的 G381 在1971 年製造,1972 年在義大利南部那不勒斯地區的 Zenith 零售商售出,但從未經佩戴,後來被 Zenith 錶廠傳承部門發現,包含錶背上的護膜、錶鍊上的封蠟和標籤也超完美,這也是為什麼這次展出會引起熱議的原因,可是非常難得可以找到毫無瑕疵的古董級手錶!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: