ENTERTAINMENT FASHION LIFESTYLE

【金曲32】LULU大換七套造型 | 來自那些設計師品牌!

【LULU黃路梓茵】再度挑起金曲主持大樑,從Marc Jacobs、Vivienne Westwood、Saint Laurent 、 Moschino換到Michael Kors 。

《2021金曲獎》,這場睽違已久的樂壇盛典讓歌手和電視前觀眾們都超級緊張,但除了動人的音樂外,亮點之一莫過於再度挑起金曲主持大樑的【LULU黃路梓茵】,隨著典禮的步調及頒獎流程換了七大套禮服,從Marc Jacobs、Vivienne Westwood、Saint Laurent 、 Moschino到Michael Kors ,每一套都曾在時裝秀上看過,但不同的是穿在LULU身上那與眾不同的氣質,配上他那戲劇般的詮釋,戲劇感十足,我想沒人能比她更適合了。而我們一起來認識「這些品牌」吧!

Marc Jacobs

穿上這件出自Marc Jacobs之手的2020春夏系列洋裝,色彩斑斕絢麗奪,衣身層層推疊的荷葉邊設計,充滿戲劇性效果,再搭上藍色襪子和腳踩超閃亮橘色高跟鞋,搭配tiffanyandco的水鑽飾品,紅毯氣勢十足!

走紅毯時Lulu笑說:「前段因疫情而感覺有點灰濛的日子已經漸漸露出曙光,所以在充滿歡樂與希望的金曲獎紅毯,選擇了絢爛繽紛的花瓣裝和大家見面!要說這是彩色沐浴球也可以唷!為大家洗刷去不開心,帶來歡樂就是我們想要傳遞的精神!」

Marc Jacobs

LULU這套一樣來自 Marc Jacobs 2020春夏系列,寬大的袖型與收腰設計,大大展露的好身材,而百花齊放的絲質搭配Giuseppe Zanotti高跟鞋以及 Tiffany & Co 高級珠寶系列,LULU也說到會選擇這套造型是因為百花齊放的樂壇,當然要穿出綻放的花朵,這就是這套禮服的宗旨。

MOSCHINO

這套小粉紅MOSCHINO 2021秋冬女裝系列,出自Jeremy Scott之手的復古1940 年代華麗夜晚,具好萊塢復古風範的粉色口金包晚禮服,垂墜感完美詮釋了身形線條,細節上更充滿小巧思,胸前如同口袋般的迷你錢包,由閃耀金屬邊框以及可以打開的珠扣包為亮點,搭配同款造型長手套,於袖口的尾端裝飾珠扣開口,腳上穿的則是René Caovilla Cleo 高跟鞋,另外有發現LULU還特地點上左眼下的痣和髮型上變化嗎!像極了40年代的復古女郎,既趣味性十足又不失典雅風範。

MOSCHINO

而這套被稱作「埃及豔后」的禮服同樣來自MOSCHINO 2021秋冬系列,以類似帆布的材質縫製出的版型,最經典是圖騰上的印花展現一種復古年代的氛圍,唯一不同的是時裝秀上模特將頭飾打成蝴蝶結,LULU則選擇用頭巾感呈現,帶出另一種風範。

Saint Laurent

這套全黑高衩晚禮服是來自 Saint Laurent 2020的早秋系列,以黑色天鵝絨布料加上精緻的垂墜感設計,開衩處裝飾著聖羅蘭的經典緞面蝴蝶結, 腳踩Giuseppe Zanotti厚底高跟鞋,搭配Piaget Golden Oasis-Play of Lights高級珠寶,簡單俐落卻帶有低調的金色華麗設計,特別梳起俐落短髮的LULU,瞬間成為夜幕典禮中的那個焦點。

Vivienne Westwood

這套來自「龐克教母」Vivienne Westwood 2019 SS Couture Collection,隨著典禮進入高潮, 以英國花園下午茶的概念打造這款The Fig Dress 墨綠色馬甲禮服,可以發現到在端莊的裙襬之外,也可以看到花色與馬甲線條的設計,同時擁有 Vivienne Westwood 的帥氣與溫文儒雅。腳踩Giuseppe Zanotti黑色低調跟鞋,配戴Piaget Sunlight Escape系列祖母綠高級珠寶。

Michael Kors

這套來自 MICHAEL KORS COLLECTION 40周年暨2021秋冬時裝秀系列,以金色亮面皮革打造的風衣,擦上紅唇顯現出女強人的強烈視覺效果,而腳踩Manolo Blahnik金色高跟鞋和配戴Tiffany &Co高級珠寶。全身亮眼金色彷彿自己才是獎盃呢!

Lulu說到:「入圍就是肯定,這句話絕對不假。能從一年中那麼多作品、那麼多新人中脫穎而出成為新人獎的入圍者,已經是佼佼者。以一身光芒萬丈的金色風衣洋裝給所有入圍者祝福,無論是不是最後的得獎者,你們絕對會繼續散發耀眼光芒。」超暖心送給入圍者們的話,全寄託在這件時裝上。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: