LIFESTYLE

盤點各大中秋禮盒 今年就看這「禮」

中秋佳節為自己點上一盒精美的禮盒,跟著月圓一同暖心團圓。

各大飯店都在推禮盒,看得霧煞煞嗎?E編特別為大家整理各種不同款式的中秋禮盒,今天我們不跟嫦娥奔月,用品嚐登上月球的美好,陪你一起迎接美麗月光傾灑的中秋月圓!

TWG Tea-月光漫舞茗茶之茶香月餅音樂盒

小編最喜歡的禮盒來了!禮盒採用酒紅色鑲上金線,超級好看又不俗氣,四款月餅也不簡單,作為世界奢華品茶專家的TWG Tea,將茶香入饌,餅皮散發淡雅茶香,茶的層次也在內餡裡、味蕾上綻放,這次推出中秋限定「月光漫舞茗茶」以黑茶為基底,甘醇中散發著水果與野莓的芬芳,襯托出青檸獨特的甜味,滿足茗茶鑑賞家高雅的品味,喜好嚐鮮的月餅愛好者這款不能錯過!

W飯店- X MOONCAKE月餅禮盒

W飯店十週年限定,裡裡外外都讓你感受到精心設計的潮流氣息, 特選法國法芙娜70%的苦甜巧克力推出「巧克力威士忌」,打造濃郁沉穩的大人味,另一款「草莓乳酪 」靈感來源為the kitchen table 西餐廳最受歡迎的草莓系列甜點,巧妙將略帶酸氣的奶油乳酪與法芙娜草莓巧克力融合,加上新鮮風乾的草莓片提升口感,並且打造了獨家限量「W無線充電盤」,這次成為值得收藏的其中一款禮盒!

永豐棧酒店- 蛋黃酥禮盒

永豐棧酒店年年都熱銷的蛋黃酥禮盒在這中秋佳節是不能少的,三款台式經典味道都在裡面!烏豆沙蛋黃酥、肉鬆蛋黃酥,經典口味一家大小都相宜,這次還多了新研發新品「堅果鳳梨酥」,選用彰化八卦土鳳梨,帶有豐富纖維口感及濃郁酸香,再拌入低溫烘焙的夏威夷果仁與蜜漬核桃,最好的台灣味就在這等你邂逅!

香格里拉台北遠東-中秋公益禮籃

花月中秋公益禮籃,每個禮籃銷售收入200元捐贈予台灣國際兒童村,參考定價NT$4,688。

五禮盒採用高級訂製概念設計成精品旅行箱,不只好看時尚,還很實用,中秋過完不管居家、外出收納都超方便,這個禮籃也很澎湃,八入的經典月餅禮盒、台灣烏龍茶、香傳紅燒牛肉麵、香傳菌菇醬、四種口味隨機出貨的Café美味饌選烤肉醬、遠東Café龍蝦圍裙、紅酒以及文旦,豐富選物送禮也是情意滿滿,最特別的是這次禮籃結合公益捐贈,中秋讓你的愛心遠播!

花月中秋公益禮籃,每個禮籃銷售收入200元捐贈予台灣國際兒童村,參考定價NT$4,688。

西華飯店-桃山月餅禮盒

一打開讓人感受到繽紛帶來的開心,總共有六種不同風味的日式桃山月餅,口感特別輕盈細膩, 有六種不同的多彩外貌,豆沙麻糬以紅豆、紅芸豆交織日式麻糬,再以甜菜根佐色,一下就會被吸引住;洛神莓果以香醇紅茶加入酸甜蔓越莓果乾、洛神梅果乾,茶香交織莓果香氣,層次滿滿,讓你一吃停不下來;拿鐵栗子以香醇咖啡、牛奶交織栗子泥,味道濃郁,大人味的回甘;芋頭牛奶則以芋頭、紫芋搭上牛奶,「芋頭控」過來,絕對必嚐;君度香橙以君度酒、琴酒、蜜漬桔子皮製成內餡,果香與酒香的搭配,最讓小編受不了,香氣瀰漫整個嘴裡;桑葚檸檬青茶則是以青茶交織日式抹茶,調入酸甜檸檬汁、桑葚果肉而成,雙重茶香再點綴上果香,酸甜清爽,一盒滿足多人的需求!

匠心桃山月餅禮盒,六種風味的日式桃山月餅各一入,參考定價NT$888。

晶華酒店- 堅果桃山月餅月餅禮盒

以台灣在地水果結合特色果乾或堅果,層層堆疊出果香風味,包括百香奇亞籽、香柚黃金棗、桂圓鐵觀音、芒果亞麻子等多款創新口味,再以香醇白豆沙與蛋黃製作出的日式桃山餅皮,展現清爽不膩的滋味,而且為支持台灣在地的優質農友,禮盒更獨家與台南麻豆區農會合作,嚴選農會自製、香氣四溢的桂花柚子醬,品嘗月餅時搭配帶有清香酸甜的桂花柚子茶,絕對風情滿滿。

【E編中心話】

各種禮今天都在這裡!想要送給長輩最推薦晶華飯店、永豐棧酒店,最對長輩口味,又不容易出錯,而TWG Tea更適合送給愛喝茶的爸媽們,對胃又有質感」;W飯店送給朋友們絕對是充滿驚喜又時尚的首選禮,最後香格里拉台北遠東是滿足一家大小所有需求,中秋佳節團員最好禮!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: