BEAUTY

GUCCI|復古美學熱 70年代琉光席捲美妝

復古就是經典的再現,而經典永遠都深藏記憶在大家的內心中。

復古的迷人之處就是你總是會被他精緻的設計吸引,GUCCI這次推出的商品帶你回到70年代感受復古的美,以及復古X美妝帶來的精緻美感。

Gucci無暇水光氣墊粉餅已於9月1日在101 Gucci專賣店上市。

全新無暇水光氣墊粉餅

淡粉色外盒設計,以獨特 Gucci 設計裝飾,獅子周圍裝點一圈花朵,打造你的光澤妝容的氣墊粉餅,具有 SPF 係數,可抵抗汙染和藍光傷害,與肌膚完美融合 ,可層層堆疊、遮蓋力很好, 讓你像是身處城堡中的少女,稚氣中帶著優雅 的精緻。

古馳傾色琉光唇膏推出三種新色號

Gucci 古馳傾色琉光唇膏全新三色已於 9 月 1 日在 101 Gucci 專賣店上市。

大家還記得上半年的古馳唇膏熱潮嗎?這次又有三個顏色要全新登場了! 傾色琉光唇膏的復古造型就不多說了,拿出來就是精緻又典雅, 重點是三款新色號包括焦橙色、暗粉紅色,最後是帶紫色的紅色唇膏,任何地方都隨你搭配成為焦點顏色。

全新色號Ester Rosewood艾絲特玫瑰

珍貴金管和綠松石漆外殼包裝的 Baume à Lèvres 潤唇膏系列,推出了05艾絲特玫瑰。

Baume à Lèvres 潤唇膏向來都能製造驚喜,變身為多功能彩妝,這次新品也不例外,除了擁有現代風格色調,細緻又多功能的莓果玫瑰色調潤唇膏,跟其他系列可以堆疊使用創造全新的唇妝,也可以化身為腮紅使用,從日常妝到派對妝各式都隨你駕馭!

【E編有化説】

最燒到小編的依然是琉光唇膏,復古的外殼、金黃的細管,超級典雅,主要是唇膏最重要的就是保濕與色彩,因為有添加精油等⋯⋯讓整天嘴唇也依然水潤有光!最後無暇水光氣墊粉餅的外殼也擊中編的心,粉嫩的底色搭上獅子等花紋,真的很有種少女隱隱透出女人味的感覺~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: