BEAUTY ENTERTAINMENT FASHION LIFESTYLE

Jo Malone London品牌摯友 金宇彬

優雅迷人詮釋明星香氣 - 英國梨與小蒼蘭

和宇彬一起從大片中感受香氛

不知不覺來到9月了,再過不久即將迎來典雅的秋天,小編決定介紹某款舒服的香氛給你們。

英倫香氛品牌Jo Malone London最具經典的香味 – 英國梨與小蒼蘭,自2010年9月推出以來便是消費者在香氛屆中的第一選擇,為慶祝上市屆滿10周年,今年九月除了特別推出年度限定版溝紋瓶身系列外,更邀請品牌摯友-金宇彬,透過一系列宣傳大片和影片完美詮釋這款暢銷10年的明星香氛。想必宇彬的粉絲們都會為他抗癌成功後的回歸感到興奮,開心的同時就讓我們從細節欣賞這部廣告大片吧!

片中巧妙運用了金宇彬在兩種截然不同場景中的切換,從帶點秋日感傷的大地色氛圍,轉換置身於愉悅清爽悠閒的果園中,而這也正是香氛所要帶給大家的體驗。金宇彬完美詮釋了英國梨小蒼蘭香氛以及詩詞中的意境 ,也就是 Jo Malone London最具代表性的香氣,彷彿跟著宇彬一起感受了迷人香氛。

身穿大地色系的金宇彬點起了香氛工藝蠟燭,伴隨著英國浪漫詩人濟慈(John Keats)的詩歌《秋頌To Autumn》,沈穩及充滿磁性的嗓音帶領大家來到了一個充滿陽光,金黃閃耀的秋日果園,空氣中交織著新鮮清爽又多汁的威廉果實,和盛開的細緻花朵清香,無一處不散發著愉悅又舒服的浪漫氣息。

金宇彬溫暖迷人又優雅獨特的氣質與Jo Malone London最具代表性的英國梨與小蒼蘭香氣所帶來的感受不謀而合。相信喜愛她的你們也非常同意這樣的詮釋。

英國梨與小蒼蘭居家香氛工藝蠟燭 年度限定版,參考定價200g NT2,550 。

英國梨與小蒼蘭潔膚露 ,參考定價500 ML NT2,550。

除此之外,小編還發現 Jo Malone推出了Townhouse居家香氛工藝陶瓷系列!以Jo Malone London倫敦總部Townhouse 西元1700年代喬治時代的古典優雅建築為靈感,透過手工精緻潔白素雅的陶瓷呈現自然細緻的紋理,純白無釉彩的簡約大方設計,以六種溫暖又充滿情感的香氣蔓延您的居室空間。 © jomalone

大致看了一些小編對香氛的介紹是不是有喚起你們對香氛的重視呢,趕快趁著下班或假日到Jo Malone 的店裡走走吧,藉此感受些溫.

\\英國梨與小蒼蘭香水 全新年度限定款 ,參考定價30ml NT2,600 / 50ml NT3,500 / 100ml NT5,200。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: