LUXURY

Boucheron的動物世界|全新Animaux動物系列散發野性魅力

喚醒你潛在的動物本性,跳出牢籠,跳出規則。咆哮釋放你的女性特質,展現自主、性感,豪不掩飾你無法抵擋的原始魅力。

Boucheron與動物的相遇

動物與人類間培養出的微妙情誼,是不少人日常生活裡的暖心慰藉,牠們趣味耍萌的姿態,更促成了不少創意的誕生。法國珠寶品牌 Boucheron 創辦人Frederic Boucheron先生,就曾養過一隻名叫Wladimir的黑色波斯貓,牠時而慵懶、時而優雅的模樣,也深植於品牌逾160年的歷史當中。為了向Wladimir的形象致敬, Boucheron 於1980年代首度引用一隻可愛黑貓做為廣告模特兒,並令其戴上經典珠寶呈現華貴雍容的品牌精神。

而刺猬、蛇、小鹿、山雀或是蜂鳥,Boucheron寶詩龍珠寶工作坊於1866年就已經開始書寫動物世界的傳奇篇章。大自然是靈感的源泉,隨著時間流逝, Boucheron 的精湛的工藝運用靈巧雙手締造出栩栩如生的動物世界。這些動物有的莊嚴威武,有的感性迷人,有的溫順和善,有的懾人心魄,每位女性都能從中找到與心靈相符的親密夥伴,建立起深厚情感聯繫,盡情展現真我個性與風采。

Boucheron 寶詩龍 Wladimir 貓咪造型珍珠項鍊。

Wladimir是Boucheron寶詩龍世家豢養的寵貓,也是這次貓咪造型珠寶的靈感來源。深邃的藍寶石眼睛、鑲鑽的浮雕皮毛,每一件手工雕刻的作品都展現了豐富的技術,汲取了寶詩龍工坊的精湛技藝。繼 2019 年“Paris, vu du 26”高級珠寶系列後,Wladimir寵貓再次喚醒人的感性,找到專屬的保護圖騰,你的幸運符。無論是力量還是快感,是甜蜜還是權力,對於女性來說,合適的朋友才能釋放她的氣質,彰顯她的風格。

Boucheron與貓再續前緣

Boucheron寶詩龍邀請品牌大使Alexa Chung(模特兒、記者、電視節目主持人和企業家)展現自由率性,她的幽默機智、創意和時尚品味與 Boucheron 精神非常契合。這位年輕的英國女性以時髦和自由的方式詮釋了此次貓咪造型珠寶的全新創作,定義了自己的準則,詮釋她的性感和獨立,如同貓所擁有的特質。

Wladimir貓咪造型吊墜項鍊

一件以Wladimir 吊墜以白金與黃金製成,鑲嵌香檳鑽石,豎起的耳朵和閃閃發光的皮毛,從黃金項鍊中突現出來。這條墜鍊以綠色瑪瑙和沙弗萊石展現對世界的生動凝視,這隻活靈活現的貓咪自信展示鑲嵌在中心的梨形切割鑽石。

而另一隻Wladimir則懸掛在一條白金鍊子的末端,同樣長而雕刻精美的鑽石鑲嵌毛皮,佩戴著一條沙弗萊石項鍊。深受牠綠色瑪瑙、沙弗萊石以及黑色藍寶石的虹膜吸引著,令人渴望與牠親密接觸。

Wladimir貓咪造型珍珠項鍊

雙排珍珠以鋪鑲鑽石的珠寶鎖釦相連,環繞成為一條精緻迷人的短項鍊,與Wladimir貓吊墜相映成趣。吊墜採用可拆式設計,亦可作胸針佩戴。

這條吊墜以白金製作,鋪鑲鑽石,飾以藍寶石眼睛,鬍鬚微微顫動,毛皮刻劃得惟妙惟肖;裝飾璀璨閃耀的藍色坦桑石項鍊,彰顯Boucheron寶詩龍高級珠寶工作坊在塑造立體造型方面的精湛工藝。

Wladimir貓咪造型戒指

戒指的部分共有三款不同的造型,左圖為Wladimir貓咪造型白金戒指,鋪鑲鑽石的兩隻白金小貓簇擁著一顆重12克拉的枕形切割藍色坦桑石。

這件高級珠寶作品呈現令人歎為觀止的立體造型,採用精妙出衆的鑲嵌工藝,是Boucheron寶詩龍奇妙動物世界中的最新成員。每隻小貓皆採用手工雕刻,小巧的白金口鼻鋪鑲圓形鑽石,鑲嵌藍寶石的貓眼深邃迷離,攝人心魄,胸前還裝飾一條藍寶石項鍊,靈動可愛,栩栩如生。彌足珍貴的作品,值得一生相伴。

第一隻Wladimir貓咪造型白金戒指鑲嵌圓形鑽石,以溫婉方式演繹首次在Boucheron寶詩龍高級珠寶系列廣告中亮相的小貓Wladimir。這隻小貓擁有精雕細琢的貓鼻,黑色藍寶石貓眼和柔滑如絲的毛皮,佩戴一條項鍊,項鍊上鑲嵌八顆圓形沙弗萊石和一顆梨形切割沙弗萊石,綠白相間,璀璨閃耀。

另一隻則是融合白金和黃金的Wladimir貓咪造型戒指擁有令人驚豔的立體造型,線條輪廓圓潤優美,彷彿圖騰般忠誠地守護著。鑲嵌黑色藍寶石的虹膜深邃迷離,點綴綠色沙弗萊石的雙眼炯炯有神,鋪鑲香檳色鑽石順滑柔亮的毛皮,白色鑽石口鼻微微顫動,名為Wladimir的小貓栩栩如生,佩戴一條精緻項鍊,鑲嵌一顆梨形鑽石作為中央主石。臻美戒指精雕細琢,巧妙玩味光影變幻,完美貼服於指間。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: