FASHION

2022春夏米蘭時裝周|Fendi x Versace 驚喜壓軸登場破天荒合作!

Fendi和Versace在時尚圈放出破天荒合作消息,兩大品牌雙聯名推出《Fendace》系列,FENDI經典的翻轉FF字樣與Versace梅杜莎logo結合,Peekaboo、Baguette包換上高彩度金色,大玩百變造型!

令人驚喜又感動的合作,《Fendace》系列以前所未有的方式正式亮相,FENDI與VERSACE這兩個來自義大利的品牌推出雙品牌聯名系列,並以九十年代中後期設計風格為靈感並探索二元性概念。

FENDI 與 Versace 雙品牌純粹出於友誼和相互對設計工作的尊重,以換位思考、角色互換的方式,攜手推出的 Fendace 聯名系列可以說是跨越了奢侈品集團的「楚河漢界」。這次Donatella Versace與Silvia Venturini Fendi首度邁出她們各自家族企業,從對方視野中取得靈感,而如今身為改造時裝屋老手的Kim Jones,則擔任這個聯名系列的指路人。Kim Jones與Silvia Venturini Fendi分別負責設計女裝和男裝,展現出兩人對VERSACE的獨特見解,而Donatella Versace則包辦所有設計,讓人見識到她對FENDI的獨特詮釋。

VERSACE BY FENDI將FENDI 的Monogram圖案與VERSACE Greek Key圖案兩相融合,FENDI BY VERSACE則有VERSACE最著名的別針刺穿了FENDI的標誌和符號。

除此之外,FENDI BY VERSACE這次大秀也邀請了來自世界各地的名流為此系列共襄盛舉!2022春夏時裝秀現場出現了當紅演員Cole Sprouse ,品牌好友Dua Lipa,星二代 Iris Law,時尚部落客Chiara Ferragni 和丈夫義大利饒舌歌 Fedez一同出席,甚至HBO 新版《花邊教主》中引人注目的演員 Evan Mock,以及榮獲奧斯卡的金獎導演Luca Guadagnino和模特兒 Winnie Harlow也在當天擔任出席嘉賓。

這次VERSACE BY FENDI聯名,不管是服裝或包包都非常鮮豔且充滿層次,Versace大膽的圖騰配上Fendi沈穩的感覺有種既衝突又特別的美感,毋庸置疑這真的是時尚界非常驚艷的聯名之一。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: