LUXURY

TASAKI Atelier 高級珠寶展:女神楊謹華呈現珠寶生命力的巔峰之作

宮崎駿曾經說過:「現代人類注定將與大自然、環境和地球失去連結,但我們仍然會一而再、再而三的努力找回它。」TASAKI的Atelier系列將大自然的各種元素化為珠寶,配戴在人們身上,或許它想尋覓一處關於大自然的情感連結吧!

今年,國際知名日本品牌TASAKI的 Atelier系列首次來台舉辦高級珠寶展,展演總價值約1億2千萬的作品,同時更邀請氣質女神楊謹華詮釋Waterfall系列,引領大家走入獨特而充滿生命力的Tasaki美學。

氣質女神楊謹華身穿 TASAKI Atelier  Waterfall系列高級珠寶,詮釋TASAKI的生命力美學

此次的Atelier系列由創意總監Prabal Gurung 操刀設計,這次來台灣展演的主要分為兩大系列。

「Living Nature」延伸七個系列向大自然致敬,表達充滿希望的生命與力量。有極光照亮天空,沙漠的天際收盡眼底,蔓延的珊瑚礁景色等,打造一件件充滿故事的珠寶,讓人感受大自然生生不息的脈動神秘。

「Ocean Frontier」則延伸兩個系列來台展出,靈感取自於TASAKI等根源——海洋,運用珍珠與切割鑽石交織柔美的光芒。生命力旺盛的流水傾注寬廣海洋,翻騰海浪拍打海岸所呈現的美景,透過珠寶的詮釋凝聚成璀璨的作品。

其中,「Ocean Frontier」的Waterfall系列,由女神楊謹華詮釋出現代女性的華麗和高雅。Waterfall系列靈感來源於從高處急流直下的壯觀瀑布,描繪出強烈水柱落下,濺起海面的生動畫面。經由珍珠和鑽石多樣化的排列組合,富含生命力的曼妙線條,交織出令人驚嘆的珠寶作品,創造出珍珠極大的獨創性和魅力。

古今中外,人類和大自然是不可分割的。TASAKI的Atelier系列將大自然的各種元素化為珠寶,配戴在人們身上,讚美萬物與生命的不同樣貌,找回我們與大自然的連結。

氣質女神楊謹華完美演繹的TASAKI日式獨特美學,與11月底即將上映的新劇《華燈初上》中日式酒店的設定不謀而合,也讓觀眾們拭目以待。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: